서울,경기

본문

8월 13일 서경 출석부

서경부지역장제이슨 2018-08-13 06:39 조회 252

상큼한 월요일 입니다.
휴가들 끝나셨는지 전철에 사람이 많네요.
여전히 아침 출근길은 덥습니다.
그래서 얼마전 구입한 선풍기 들고 다닙니다.
그나마 땀이 흐르는건 막을수 있네요 ㅋㅋ
이번주 중간에 휴일이 있어서
이번주가 빨리 지나가겠네요.
시원한 하루들 되세요.

서경l태릉l둥이빠 작성일

출석 선풍기 커서 좋네요 ㅎㅎ 
전 부채를 씁니다^^

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

서경l관리l뒤여 작성일

출석~~  저거 들고 다니세요??  대박~~~  목에 걸어두는거치대 있으면 더 대박일듯 오늘도 화이팅하세요

손바닥 같은건 의미없어. 이정도는 되어야 시원하고 좋지~ ㅋㅋ

서경I관악I담원 작성일

출석합니다^

어서오세요 ㅎ

서경260 성동규현아빠 작성일

출석 대박입니다.월요일 출근 정말 하기 싫겠다.오늘도 화이팅합시다.

출근 정말 힘듭니다 ㅋㅋ 형님~ 시원한 하루 되셔유~ ㅎ

일산I공주셋엄마 작성일

출석합니다 오늘 하루도 시원한 하루되세요^^

오늘도 힘나는 하루 되셔요

서경l구리l크리스 작성일

새벽에 비오는 더 꿉꿉하네요 휴 이놈의 더위~ 오늘도 화이팅입니다~

비오면 후덥지근하네요 ㅋ 시원한 하루 되세요.

인부121진대리l진광현 작성일

원출요.. 
바람 션하겟네요.. 
즐건 하루 되세요..^^

ㅋㅋㅋ 시원한 하루 되셔요 ㅎ

서경노원 두번째랑도 작성일

출석합니당

어서오세요

서경259l중랑l둘리 작성일

출석합니다 한주시작이네요 선풍기 짱

즐거운 한주 시작하셈 ㅎ

서경l강남l하윤파파 작성일

출석합니다. 선풍기 멋지네요.ㅎㅎ

하나 구입해

서경ㅣ하남ㅣ까뮈스 작성일

ㅎ 저도 요즘 n9 fan  같은놈 들고 다녀요 이정도 바람은 나와야 시원하죠 출첵힙니다.

그렇죠 ㅋㅋㅋ

서경수지 혜련아빠 작성일

행복한 한주 쭈욱 이어가시길 바랄께요 안전운전 하세요 폭염에 건강 잘 챙기시고요

행복한 하루 되세요 ㅎ

서경112용인l재헌아빠 작성일

출석합니다. 오난코리아 좋죠 ㅎㅎ

서경l강동l pilsner 작성일

출석합니다.

굿모닝~

서경I용인I화니사랑 작성일

출석합니다. 덥고 습하네요

에어컨 앞으로 고고

서경l충만한삶lhero 작성일

출석합니다 
말복이 있는 주간이네요 
이번주 지나면 더위가 조금은 누그러지겠지요? 
회원님들 화이팅하세요

시원하고 즐거운 하루 되세요 ㅎ

서경l도봉lCFEI 작성일

소나기가 찰라의 시원함을 주긴하네요... 빨리 시원해졌으면 좋겠습니다~ 
오늘도 시원한 곳에서 즐거운 하루되세요~

비가 좀더 와야됩니다 ㅎ

서경l동탄l해림아빠 작성일

출석합니다,집에서 쓰는 선풍기 같아요~~

외출할때 씁니다 ㅋㅋㅋ

옐로우여신 작성일

습하고 덥지만 즐건 한주 시작해보아요~^^ 제이슨님은 선풍기가 우와~~~ㅎㅎ 엄청나네요ㅋ

반갑습니다. 들고다니는 선풍기는 이정도는 되어야죠~ ㅋㅋ

서경I노원I승석이아빠 작성일

행복한 하루되세요. 출첵^^

시원한 하루 되시우~

서경적쟝l단테의호수 작성일

지하철에 저 선풍기를 가지고 타는 건가? 
휴대하기엔 후덜덜 하구만...ㅎㅎㅎ 
근데 태풍은 어디 간겨?

걸어다닐때는 켜고 지하철에서는 끄지~ 물론 들고 다닌다~ 태풍은 쭝꿔가 데려감~ ㅋㅋ

서경231서초l아서아빠 작성일

선풍기다운 선풍기를 가지고 다니시는군요. 출석합니다. 즐거운 한 주 되시고, 일주일 더위와 잘 싸웁시다.^^ 더위가 안 가시면 박경솔이 될텐데 큰 일입니다. ㅎㅎ

형님~ 시원한 날을 기다리고 있습니다 ㅋㅋㅋ

서경I송파I빡곰 작성일

출석이요~

어서오세요 ㅎ

서경l파주l탬탱아빠 작성일

하루가 다 갔네요. 뒤늦게 출석합니다.ㅎ 
열심히 눈팅중ㅋ

어여 쉬세요 ㅎ