서울,경기

본문

중고차 사려고 합니다.

쏘찌 2018-08-14 08:28 조회 461

서울 은평구에서 살고있는데 

올란도 중고차 사려고 합니다.

쌍둥이들 태우려고 하는데요.

어디에서 사야할지 모르겠어요.ㅜ

중고차 매매단지에서 사야할까요??? 

매매단지도 많아서 어디에서 사야 잘사는지도 ...

중요하게 봐야할것이 있는지 알려주세요~~~~

허브매니아 작성일

엔카나 차차차요

쏘찌의 댓글 작성일

알아볼꼐요~알려주셔서 감사해요~^^

김포풍경예준 작성일

엔카직영에서 알아보심  좋을듯 합니다.

쏘찌의 댓글 작성일

아!!!! 처음알았어요~~~~

서경I은평I도로쟁이 작성일

엔카 직영몰에서 구입 추천합니다.lt세이프트 이상 사시는것도요~

쏘찌의 댓글 작성일

제가 초보라서요~엔카직영몰 sk엔카죠? lt세이프트 이상은 어떤종류인가요? 알려주실수있으실까요?

서경노원 두번째랑도의 댓글 작성일

엔카 차량검색에서 등급 선택시 원하시는 모델등급으로 조회하시면됩니다

쏘찌의 댓글 작성일

감사해요~~~~찾았어요^^ 알려주셔서 감사합니당~~~ 

충청부지역장I모가미의 댓글 작성일

엔카직영몰 이랑 , sk엔카랑은 달라요 . 
차에대해 잘 모르면 , 
조금 비싸더라도 , 엔카직영몰 < 에서 구입하세요 
한 90%정도는 안전합니다

충청부지역장I모가미의 댓글 작성일

같은회사가 운영하는거지만 
sk엔카는 그냥 일반 중고차 거래 사이트이고 , 
엔카직영몰은 , sk에서 보증한 제품들입니다. 

쏘찌의 댓글 작성일

네네!!! 남편이랑 의논하고 구입하려구요. 자세하게 알려주셔서 감사해요~~

서경노원 두번째랑도의 댓글 작성일

일쳇보내놨어요~

서경l안성l메탈씬 작성일

인천단지쪽에는 사기꾼들 너무 많아서 가지마시구요. 수원쪽으로 가세요 매물 많아요

쏘찌의 댓글 작성일

네네 인천빼고 알아봐야겠네용

서울l은평l다시시작 작성일

은평구 이웃이시네요 반갑습니다~^^

쏘찌의 댓글 작성일

앗!! 은평구민이시군요!! 반가워요~~

서울l은평l다시시작의 댓글 작성일

구민입니다^^  궁금하신거 물어보시면 아는데까진 ㅎㅎ

쏘찌의 댓글 작성일

네넵~올란도 종류가 많네요~ㅎㅎ

디젤 or lpg 부터 정하시고 들어가시는게..

쏘찌의 댓글 작성일

LPG로 정했어요~~ㅎㅎ

디젤은 연비, 힘  lpg는 조용함 그리고 어~~~~~ 싼유류비

쏘찌의 댓글 작성일

LPG확정이요-ㅎㅎ

서경I오산I진솔아빠 작성일

가급적 여기서 좋은 사람 만나 보세요.....앤카보다  조금 저렴하게 구입할수 있을겁니다..

쏘찌의 댓글 작성일

저도 그러고 싶네요~