서울,경기

본문

저는 지금ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 2018-08-10 09:15 조회 413

출근하다 우회전 하는데 위험하게 케모차량이 비깜켜고 서있길레 빵 하고보니 길가에 오리인지 기러기인지 인도로
올라가려고 애쓰는데 올라가지 못하고 있네요ㅜㅜ
안전한곳에 차세우고 다시 걸어와보니
포기했는지 앉아있어요ㅜㅜ

제가 유일하게 무서워 하는게 새라서ㅜㅜ
만질수만 있음 좋겠는데..,
동물구조협회 연락처는 엄한데만 나오구
여기 근처119에 여쭤보니 연락처 찾는듯 하시다가 그냥 나와주시겠데요ㅜㅜ기다리고 있습니다ㅜㅜ

오리 탈진했나봐요ㅜㅜ

인부l독일오리 작성일

저 찾으심 ? ㅎㅎ 

서경l극이의 댓글 작성일

도로는 위험하니 앞으론 저런곳에 앉아있지 말아주세요!!

서경l시크한왕자 작성일

오오 ㅋㅋ 멋쟁이 미퐈님 ㅋㅋ 최고심다!!

서경l얀스 작성일

미퐈님은 
정말 복 받으실거에요;

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

새만 만질수 있다면 혼자 해결했을텐데 ㅠㅠ 도로로 뛰어갈까봐 자극도 못하고 그럼 또 차들도 위험하니^^;;;소방대원분들이 기분좋게 웃으면서 해결해주셔서 너무 감사했어요^^

대충l베가 작성일

헐.. 좋은 일 하셨네요^^ 복 받으실 거예요

멀리 날아가서 잘살고 내년에 로또 한장 물어다주면 소방대원분들이랑 꽈베기 사먹을꺼에요^^ 

부경l광마 작성일

저 큰 아이가 왜 못 넘어갈까요?? 못 먹은걸까요?? 탈진인가?? 괜히 걱정이 되는군요

조금 작았어요 ㅠㅠ 소방대원분들이 그러는데 저렇게 기운없으면 쉬다가 또 날아갈수도 있다고 하더라구요^^;처음엔 정신못차리고 기우뚱 하더니 잘날아갔어요^^

인부부지역장l알리부 작성일

역시 미퐈님 천사시네요^^;; 
옆에서 오리날다 노래불러줬으면 날아서 올라갔을꺼 같은데.....(아침부터 개그죄송합니다ㅠㅠ)

천사가 지난 겨울에 다 얼어주겄어유~~~(울엄마가 이러실 ㅋㅋ) 
무사히 구조되서 다행이에요 ㅠㅠ 그냥 지나쳤음 죙일 찜찜했을텐데 ㅠㅠ 

서경l벅스바니 작성일

진짜 좋은일 하셨네요 !

괜히 도로로 나와서 차에 치이면 안되니 ㅠㅠ 제가 만질수만 있으면 혼자 해결했을텐데 ㅠㅠ 죄송하더라구요 ㅠㅠ

광전l주니12 작성일

날씨가 사람이고 자동차고 짐승이고 여럿잡는듯해요~ 미퐈님은 복많이받으실듯^^

지은죄가 많아서 이렇게라도 갚으며^^; 오리가 잘 날아가서 다행이에요 ㅠㅠ 

서경l흑호 작성일

좋은일 하셨네요!

어쩐지 앞에 K5가 우회전 하는곳인데 왜 저러지 했더니 그분도 오리를 보신거였어요 ㅠㅠ 
괜히 죄송한맘이 ㅠㅠ

부경l마르스 작성일

유일하게 무서워하시는걸 공유하시공^^ 
뒷처리는 잘 되었겠죠?

오셔서 한방에 해결해주셨어요^^ 
저번에 고양이때도 동물구조협회 있다고 했는데 네이버에 검색하니 이 동내는 안나오고 혹시 몰라서 
119에 여쭤보니 그냥 오시겠다고 ㅠㅠ 진짜 감사했습니다 ㅜㅜ