서울,경기

본문

안전운전하세요 ㅜㅜ

서경lACE 2018-08-10 18:46 조회 603

업무차량 운행중 저승사자 잠깐 만나고 왔네요..

앞차가 교차로에서 노랑불에 가실줄알고 밟았는데 그냥 멈춰주셔서 그냥 쳐박았네요 ㅜㅜ

핸들에 끼여서 30분간 꼼짝도 못하고 헥헥..

우리 회원님들 안전거리확보하시고 안전운전합시다

포터야 잘가 ㅂㅂ2 ㅜㅜ

말리부로 사고냈으면 울뻔했네

이상 죽다살아온 ACE였음

서경l극이 작성일

아이고ㅠ 
큰 사고네요 
몸조리 잘하셔서 후유증이 없어야 할텐데요ㅠ

인부l토비 작성일

앞차는 무슨 죄인가요... 두분다 무사하신듯 하니 다행이네요..

광전l말리와후 작성일

헐! 치료 잘 받으세요. 정말 안전 거리 
확보가 중요한듯하네요. 특히나 신호등 같은 구간에서는.. 

근데 보행자 신호에는 타이머가 있는데 차량 주행 신호에는 타이머가 없다는게... 

아마도 있으면 더 과속하려나요..

서경l아칸말딩이 작성일

더운 날씨에 뭔일이래요? 
차가 많이 상한거 보니 마음이 안좋네요ㅠㅠ 
몸조리 잘 해요~~

서경lACE의 댓글 작성일

뭔일 안생겨야하는데 자만이부른 참사입니다 차는 폐차해부렀어요 ㅜㅜ형님 안전운전하셔요

서경lflower 작성일

괜찮으신가요...엄청 놀라셨을듯..몸 챙기셔요...

ㅎ ㅎ 괜찬습니다

서경l CAN 작성일

몸은 괜찬은가

이제 고통이 시작되고있습니다 형님도 운전조심하셔요

서경l깜찍공룡 작성일

헉!!!! 노인네!!!!!!!!!!!! 안전운전!!!!!!!!!!!!!!!! 
몸은?!!!!!!!!! 안다쳤어요?!!!!! 늘 조심해야해..ㅠㅠ

노인네 세상 하직할뻔했어 저승사자한테 인사하고왔어

서경l깜찍공룡의 댓글 작성일

이구!!!!!! 얌전히 치료잘받고~ 그만하길 다행인걸로~;;

서경l아이엠빈 작성일

아니 어찌 이런일이.. 몸 괜찮으신가요?? ㅠㅠ

온몸이 이제 쑤시기 시작했음 흐흐

서경l아킬 작성일

헐 형님 ㅠㅜ 갠찮으신가요 몸 챙기세요 ㅜㅠ

안전벨트가 내 갈비뼈를  ㅜㅜ

광전l크룽 작성일

몸조리 잘하세요ㅠ 역시 트럭 사고시 위험해요.. 속도가 좀 더 높았다면 끔찍하네요

하늘이 도왔어요

대충lolleh 작성일

몸은 괜찮으신건가요?

살려죠요 ㅜㅜ 단체로 다구리당한거같아요

서경l최초 작성일

헉  괜찮으시길 ㅜㅜ

살아있는것에 감사할뿐입니다

관리l미스퐈이터 작성일

몸 괜찮아요?어휴ㅜㅜ 뭔일이여ㅜㅜ

안괜찬아 ㅜㅜ 이제 막 쑤시고 뻐근허고 죽을맛이여

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

갈비뼈ㅜㅜ 이 더위에ㅜㅜ아 진짜ㅜㅜ미치겄네ㅜㅜ입원했어요?

금간건 입원까지는 안혀도된데

아플텐디ㅜㅜ 숨만 쉬어도 아프다던디ㅜㅜ

부러지면 고통심한데 금간건 건드릴때 따끔한거뿐이없네

나이가...나이이니...ㅜㅜ

인부l금초 작성일

몸은크게 안다치셨나요?차앞이장난아니네요!꼭병원가보시길..

안전벨트에 갈비뼈 금이 갔네요 ㅜㅜ