서울,경기

본문

☆18.08.12 일욜 클말 서경정모날 출석부^^☆

관리l미스퐈이터 2018-08-12 04:06 조회 367

서경정모날 출석부 입니다^^
자야되는데ㅜㅜ이러고 있다는ㅜㅜ
내일 오후6시까지 진행하신다고 하니 혹시 늦게 확인하신분들 본문에 덧글하시고 놀러오세요^^

2018.08.12(일) 수원 NYP...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

서경lssunI썬 작성일

좋은 시간보내고 계시나요?! 
약속없었으면 가는데 ㅠㅠ 
잼나게 보내고 오세요~~^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

오늘도 역시 훈이님 덕분에 아놔 배꼽 빠지는줄ㅋㅋㅋ썬님은 실존인물 인가! 하는중ㅋㅋ언제봐욧! 주중커벙 환용^^♡

서경lssunI썬의 댓글 작성일

실존합니다 ㅋㅋㅋㅋ 
조만간 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
나타날게요~~짜잔!!!

서경l령이솔솔 작성일

정모 즐참하고 계시나요~~~ 
멀리서 마음으로 응원합니다

령이솔솔님도 정모때 한번 뵈어야하는데 말이죠^^응원 감사합니다^^주말 마무리 잘시고용♡

서경l령이솔솔의 댓글 작성일

저도 미퐈님 실물 보고싶어요^^

서경l벼리l 작성일

출석요~오늘도 뮤쟈게 뜨겁습니다~

오늘 모임 걱정했는데 우와 시설이 너무 좋아서 시원하게 있다가 왔어요^^벼리님 주말 마무리 잘하시구요^^!

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!! 
서경정모 화이팅입니다^.^

항상 감사해용^^제가 살고싶은곳 제주ㅜㅜ 후기 계속 기대할께요^^

서경l도율아빠 작성일

출석합니다아~ 
날더운데 즐가운 주말보내세요~

오랜만에 수다정모도 잼났어요^^ 
도율아빠님도 다음엔 함께해요^^주말 마무리 잘하시구요^^

서경l도율아빠의 댓글 작성일

네네 다음에는 꼭참가할게요~~ 
다음에 뵈요!

서경l아이엠빈 작성일

출석합니닷!!!

빈님 오늘 또 간만에 방가웠어요^^ 일찍 오려다 수다떠느라ㅋㅋㅋ조만간 또 봐유^^♡

서경l신나개 작성일

출첵합니다~ 

정모참석 해보고 싶네요  오목천동 가까븐데ㅜㅜ 그시간 영화 끝....아이구ㅜㅜ

거기 세벙도 자주하는곳이니 시간되실때 한번 나가보세요^^환영합니다^^

서경I사신 작성일

출석요

오늘 하루도 즐겁게 보내셨나요?휴일 마무리 잘하시구요^^

서경l팝콘 작성일

출석합니당

제앞에 계시군요^^방갑습니다^^

서경l매버릭 작성일

출석합니다.

귤 두개 남아있어요^^키키 즐건주말 보내세요^^

서경l매버릭의 댓글 작성일

아... 퇴근하고 찾으러 가야하나요.ㅎㅎ

인부l범빠 작성일

이따 출격들~~하시려면 고생하시겠어요~ 
저는 일하느라 못가는데~즐건 정모되셔요~~

더워서 2층 왔어요^^ 시원하고 좋아요^^감사합니다 ^^

서경l미소사랑 작성일

저도 시간되면 정모참석하고싶네용 ㅠ 
출첵합니다!

벙개는 자주 있으니 꼭 놀러오세요^^좋은분들 많으세요^^

부경l졔야 작성일

늦은시간까지 고생하십니당 ㅠㅠ언능 주무세여 출석합니당

결국 두시간 자고 나왔지유^^감사합니다^^