서울,경기

본문

오늘 수원지부장님의 세차벙개 있습니다

파주바람크루즈 2018-08-11 06:33 조회 449

https://cafe.naver.com/lacettigt/2394702

벙개장소는 버블샤인세차장이구요. 경기도 수원시 권선구 오목천동 위치에 있습니다. 세차기술도 배우시고 세차용품도 공유하고 내차 깨끗해지는 시간 가지셨으면 합니다. 타차량도 언제든 환영합니다. 아무쪼록 즐거운 시간 보내셨으면 합니다. 놀러오세요
세차장옆에 카페도 있습니다.

지대깜찍해 작성일

얼... 들려볼까요?

파주바람크루즈의 댓글 작성일

놀러오세요~^^

도착하시면 링크에 들어가셔서 지부장님에게 연락하세요^^

l화성l 이불팡팡 작성일

야간출근은 웁니다

팡팡님 야간출근이군요 아쉽~~ 화이팅!!!

충남 피꺄츄 작성일

가는1인 ㅎ

오십니까?

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

도착하시면 수원지부장님께 연락주세요.ㅎㅎ

저는 저녁9시~10시쯤 도착예정이네요.

네ㅎ감사합니다

피꺄츄님 인사도 제대로 못드리고 보내드렸네요 조심히 안전운전해서 귀가하세요 담에 또 뵈었으면 합니다.

만나봐서 감사합니다ㅎㅎㅎ 
전 이제 집에 도착했습니다... 
담에 또 뵈겠습니다

네 쉬세요~~

재하기 작성일

오시나요?

네 전 갑니다 저녁9시에서 10시전에 도착예정입니다.

재하기의 댓글 작성일

ㅇ ㅏ ㅇ ㅖ~

오시나요?

재하기의 댓글 작성일

아~  일때문에 못오신다구? 
ㅇ ㅏ ㅇ ㅖ~~~~

수지I생쥐 작성일

ㅇ ㅏ 갈가....타차량이긴한데 ㅠㅠ

타차량 환영합니다^^ 
격하게 반겨드리겠습니다.ㅋ