서울,경기

본문

서울방에만 뉴가 없어서!!

c서울008c로든 2018-08-10 02:11 조회 1042

제가 뉴를 띄워봅니다

기변하고 신길크룽님과 세차하고

그의 손길을 받은 제차가 반딱반딱

여포 작성일

와 ~~~~광이 아주 작살나네요ㅎㅎㅎ

c서울008c로든의 댓글 작성일

아직 새차라서...? ㅠㅠ

바다구름 작성일

어우... 번쩍번쩍하시네요 ㅎㅎ

새차일때 많이 찍어야해요 ㅜ

구름을벗어난달 작성일

벨로스터N 느낌이 어떠신가요 ㅎㅎ

제차는 엔 아닙니당!

왜 안왔어요!!

경북지역장 작성일

반가워요 저도 벨로로 왔네용

엇 반갑습니다!

No300 I 슈렌 작성일

헉! 로든 기변?? 차 너무 이쁜데??? 
그런데.... N으로 가야하는거 잘못 넘어간거같은 느낌인데.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 차 너무 잘사서 만족중인데요? ㅋㅋㅋ

No300 I 슈렌의 댓글 작성일

아니야.. 아무리봐도 N을 샀어야...ㅋㅋㅋㅋ

크라웅산도 작성일

워 광빨 죽이네요

내홍수 작성일

빠까 반짝하네요 세차하고 광내고픈 욕구가!!!

c서울012c신길크룽 작성일

신길크룽님... 
점점 멀어지나봐..... 

어색하다 닉넴 ㅋㅋㅋㅋ

잡차량 작성일

우왕 이뿌다!!!! 보이면 피해야징....난 208이니까...

성남ㅣNo028성남아이 작성일

반짝반짝 ~~광이 와

ㅇ꼬꼬ㅇ 작성일

완전이뻐요!!

성남ll조지기 작성일

광택이 멋쩌요

네버포미 작성일

반짝반짝

ppiris2 작성일

반갑습니다.^^

공칠학번 작성일

헐 차바꾸셨네요 ㅋㅋㅋ