서울,경기

본문

혼세후 레터링 ㅎㅎ

서경T별하아빠 2018-08-11 13:32 조회 488

오늘 인천에서 저녁에 세벙이 있는데..

저녁에 스케쥴이 있어서 불참하는 바람에...

아침7시부터 10시까지 세차 ㅎㅎ

2달동안 못한거 오늘 아주 뽕을 뺐네요 ㅋ

그리고 이어진 소소한다이 ㅋ

레터링 하려고 1달반전에 사뒀는데...

수술하는 바람에 ㅋ이제야 했다능...ㅠㅠ

근데 왜 글자가 작아보이는걸까요?

기분탓인가?ㅠㅠ

서경T검정트랙쑤 작성일

퍼펙블랙넘이뻐요

서경T별하아빠의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ이뿌게 봐주셔서 감사요~^^

서경T나우시카 작성일

저도 레터링 했는데 저랑 똑같네요

그래요?ㅎ 저거 은근 짜증나데요...간격마추기....ㅜㅜ

서경T나우시카의 댓글 작성일

이거 마스킹 테이프로 간격마춰서 해서 빨리 하긴 했는데 .. 글자가 짧아서 먼가 허전하더라고요 ..

저는 그냥 집에있는 전기태프로 후다닥 해부렸어요 ㅋ

서경T코르타 작성일

레터링은 검은차가 제일 고급지게 보이는거같아요 ㅎㅎ

ㅎㅎ 이뿌게 봐주셔서 감사합니다~

서경T까망이 작성일

사진보니 저도 하고 싶어지네요~~

고고~~~~ 
어렵지는 않아요 ㅎㅎ

서경T핫셰프 작성일

높이는 어느정도가 예쁠까요?? 너무 낮거나 
글자간격이 너무좁거나

말리부나 이쿼녹스 레터링 봤는데 
조금 높다는 느낌이 있어서 살짝 아래로 내려서 했어요~ 
뭐 개인취향이니^^ 
간격은 저같은 경운 전기테잎으로 간격 마춰서 했어요~^^