서울,경기

본문

K7으로 기변후 오랜만에 놀러 왔네요 기변하고서도 생각나는 크루디 ..ㅠㅠ

정왕동 박병관 2018-08-10 14:47 조회 743

지금 제차 입니당~ ㅎㅎ 

보시면 비깜이라도 부탁해요~~ 

돈 미 새 작성일

와우 짜세네요

정왕동 박병관의 댓글 작성일

감사합니당!~

돈 미 새의 댓글 작성일

저도 중형으로 올라오니 
vip튜닝 한번씩 생각날때가 있는데 막상 시작하려면 자본 부터 막히는게 한두가지가 아니네요 ㅠㅠ

충분히 여유되실때 하나하나 하시면서 재미로 하셔요!! ㅎㅎ

블루탱 작성일

워우...튜닝된 차를 사신건가요?? 하신건가요? 저도 요런 작업 된 차를 살까하는대 관리나 수리비 마이들까바 엄두를 못내는데..갠츈한가요??

튜닝직접하기도 하고 튜닝된차 사오기도하는데 수리비 많이 들어가요 ㅎㅎ  하부는싹갈아야하구  콤프 여름에 나가면 그냥5~60나가구요 ㅎㅎ 저같은경우 에어 용품싸게올라온거 미리 한세트 사둬서 필요한거 빼서 제가 옮겨장착하는식으로 하고잇어요

청주세브니 작성일

ㅋㅋㅋ 제 세븐이는 애기네요

ㅎㅎ... 이뻐요!!

크라웅산도 작성일

크.... 

감사함당 ㅎㅎ

네빙 작성일

보라색인가요??!

카멜레온색상이에요

우민송 작성일

우아..차가 영롱한 느낌이랄까?! 
이쁘네요!

쪼쪼아빠 작성일

와...