서울,경기

본문

일산 실시간 입니닷!

관리l미스퐈이터 2018-08-09 12:24 조회 530

막 쏟아지니 기온이 내려가네요ㅜㅜ

인부l비애향 작성일

걱정 마시어요 금방 내리구 더 
끕끕 해질수 있을거니까요..ㅎㅎ 
전주가 그렇드라구요 소나기 한 20분 내리구 
아주 미친듯이 해가뜨면 금방 말려서 
죽겠드라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

식물들은 물먹어야 하니까 오는게 좋은데 왠지 모기생길듯한ㅋㅋㅋ

부경I빵지호야 작성일

여기도 비좀 내려주면좋겠어용 ㅠㅠ

잠깐 와서 눅눅해졌어요ㅜㅜ힝 눅눅해졌어요ㅜㅜ  이제 모기도 생길것 같아요ㅜㅜ

부경I빵지호야의 댓글 작성일

모기가 잴큰문제네요..비안올땐 모기는없었는데말이쥬...

인부부지역장l알리부 작성일

대박!!비엄청 많이 왔네요ㅎㅎㅎ그만 습해지고 시원해졌으면 좋겠네요!!

나 오늘 퇴근하다 아주 깜놀을!ㅋㅋ고마워요!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

입맛에 맞았으면 좋겠네유~~~!!!

서경lsglee99 작성일

서울도 소나기가 내려서 조금 시원 후덥지근해졌네요...

여기도 그래요 시원하게 내리고 눅눅함을 선물로 ㅠㅠ 아후

광전l정덕배 작성일

여그도 비 좀 션하게 뿌려 줬음 좋것어요~~~~뿌에엥~~~ㅎㅎ

눅눅함은 서비스 입니다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아후 땀 한바가지 흘림요 난 왜 긴팔을 입었는가....ㅋㅋㅋㅋ

광전l정덕배의 댓글 작성일

눅눅하고 션할것인가 덥고 끈적할것인가 중 선택이네요ㅋㅋㅋ 긴팔 너무일러요~~ㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

여기도  쫌 ㅜㅜ 
주세요~~~^^

30분도 안오고 그쳐버렸어요 아후 ㅋㅋㅋㅋㅋ더우시죠? 다같이 일주일만 더버텨보아요 ㅠㅠ힘^^!!!

서경l코코아냄시 작성일

으악 우산 안가지고 왓눈데 ㅜㅜ의정부는 퇴근하고 왔으면 좋켓네요 ㅎㅎ

비쫄딱 맞고 뛰어가서 차탔는데 그러고 10분 있다가 그쳤어요 아후!!! 
퇴근길엔 비안오길 바랍니닷^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

안와요 안와...ㅠㅠ

기다려요~~내가 구름 다 보내버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30분도 안오고 그침 ㅠㅠ아후

서경l머신건 작성일

얼렁 성남쪽으로도 왔으면 좋겠군요

제가 그쪽으로 보내버렸어요^^아마 조금있다 억수로 퍼부을꺼에요!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

서경l목에서피나 작성일

일산 날씨정보 감사합니다^^시원하게 내리네요 ㅎㅎ서울도 바람이 선선하니 시원하네요 퇴근할때는 그쳐주길 ㅜㅜ

바로 그쳐버렸어요 ㅠㅠ비그치니 바람은 좀 부는데 바닥에서 열기가 스믈스믈 올라오네요 ㅡㅡ퇴근길 비안오길 바랍니다^^

대경l19곰테드 작성일

여긴 광명인데 덥네요 ㅠㅠ

한시간 내려주길 바랬는데 그쳐 버리네요 ㅠㅠ 
눅눅함은 내몫인가요 ㅜㅜ