서울,경기

본문

아베오 시승 가능하신분~? (수원)

서인경l잔디파더 2018-08-08 14:22 조회 361

안녕하세요. 아베오 중고 구매 예정인데. 중고차매장 가서 시승하자니 무조건 사야 할것 같고, 혹시 수원에서 옆자리에 시승해주실분 계신가요~? 해치팩, 세단 둘다요~ 이왕이면 순정상태면 좋을듯 합니당!~

서경I김량장떼제베 작성일

몇년식 생각하고 계세요?

서인경l잔디파더의 댓글 작성일

1.4 터보 알아보구 잇어요 ㅎ

서경I김량장떼제베의 댓글 작성일

제가 순정형 세단을 내놓고 있는데 한번 태워드릴수 있을거같네요. 
화성 반월동 부근 입니다

시간은 언제 가능하세요~?

서경I김량장떼제베의 댓글 작성일

평일은 반월동에서 5시~6시 사이만 가능하구요. 
제가 용인 처인구 거주 중인데 이쪽으로 오시면 아무때나 태워드릴수 있어요.

서인경l듀듀 작성일

저도 수원사는데 시승해보고 싶네요 ㅎㅎ 시승센터에.아베오가 없더라구오...ㅜ

같이 날 잡으셔서 같이 다녀 오실까요~?

서인경l듀듀의 댓글 작성일

전 심지어 반월동에 직장다녀요....ㅎㅎ

서인경l와이케이비의 댓글 작성일

수원이시면 1.6 수동 은 가능합니다만..완전순정은아니에요