서울,경기

본문

드뎌 입성 ㅋㅋ

광명 캡티너 2018-08-09 08:53 조회 655

안녕하세요~! 드뎌 캡티바 신차 구매했습니다. 화요일 출고해서 신차검사 마치고 수요일 번호판 달고 오늘은 언더코팅 예정입니다..!!

내일 인계받기로 했는데....완전 기대됩니다...!! 첫 쉐보레와의 만남에 28만 휘발유 차와의 이별의 아쉬움도 뒤로하고 기다리고 있습니다.ㅎㅎㅎㅎ

회원님들이 칭찬일색에 어렵게 결정하였지만 편의성을 안전성과 바꿨다고 생각하고 잘 타려고 합니다...ㅎㅎㅎ

앞으로 잘 부탁드립니다...^^

광명 캡티너의 댓글 작성일

감사합니다!!^^*

인천캡티 작성일

축하드립니다.

감사합니다!!^^*

청주청원구 작성일

추카요  아마  느낌 다를거에요  묵직하게 나가는게  이런 거구나 ㅎㅎ 
할거에요  안전 운행  하세요

감사합니다!! ㅎㅎ 안전!!^^*

원주 흰스팍 작성일

축하드립니다.

감사합니다!!ㅎㅎ

김포 캡티짱 작성일

부러워요 ㅜㅜ

잉??^^* 캡티짱님은 이미 오너시잖아요!!ㅎㅎㅎ

감사합니다!!

분당 조인성 작성일

이때가 제일 설레일때죠^^ 
 축하드립니다~

수원 치타 작성일

지금 결정해 오신분들은 진정 멋쟁이 이셔요.  안전운전 하시고~ 새차기분 팍팍 내세요. 단종 되었으니.. 이제 캐비가 더 좋게 느껴집니다.

ㅎㅎ 넵!! 감사합니다!!

전북 밀키소다 작성일

축하드립니다ㅎ 비닐제거하는 재미가 솔솔하겠네요ㅎ 편의옵션은 사제로 천천히 하는 재미가 있어요ㅎ 안전운전 하세요^^*

넵!! 감사합니다!!ㅎㅎ

의정부 키준 작성일

축하드립니다 부러워요ㅜㅜ (2)

감사합니다!!^^*

서울구산동데님 작성일

와~새차다!ㅎ 축하드립니다!

이천 빠세호 작성일

탁월한 선택이십니다 항상 안운 하셔요

감사합니다. 빠세호님도 안운!!

경기 피리소년 작성일

축하드립니다. 저는 검정색이라 흰색차가 너무 부럽네요

감사합니다. 검정을 고민하다 이제는 게을러서ㅎㅎㅎ 뽀대는 검정이 "갑"입니다...!!ㅎㅎ

경기산본 작성일

축하드려요~~~^^  스포츠모드는 사용하지마세요. 저처럼 중독됩니다.^^

넵~~~! 명심하겠습니다...!! 감사합니다.

포항 달 인상파 78 작성일

역시.흰색이진리?ㅋㅋ

^^ 지난번 차가 검둥이라서 이번에 흰색으로...ㅎㅎ 안전운전 하세요~!^^

서울 소유자매 작성일

축하드립니다 안전운전하세요

감사합니다..~~!! 안전운전 하십시요~!^^

ryu4495 작성일

축하드립니다

감사합니다~!^^

아산 이벌 작성일

축하드립니다. 
안전운전하세요~

감사합니다. 이벌님도 저랑 같은 종이네요~!ㅎㅎㅎ 안전운전하세요~! 

안양 마타하리 작성일

축하드려요~ 저도 2년전 새 캐비받을때 생각나네용ㅋㅋ

감사합니다~!^^ 안전운전하세요~!ㅎㅎ

왕숙천 작성일

전면이 언제보아도 한 묵직함 한다는..

넵!! 주행도 묵직하고 주행감 정말 좋에요!!