서울,경기

본문

분당서비스센터

서경l강동l pilsner 2018-08-08 12:09 조회 306

안녕하세요
강동 pilsner입니다

휴가 마지막 날을 서비스센터에서 보냅니다.
에러코드도 있고 보증도 한 달 반 남아서
겸사 겸사 점검하러 왔습니다.
예전에 수리하며 다 교환했던 곳인데..
또 에러 코드가 나와서..
점검.... 오래 걸리네요
점심 시간 끝나고 테스트 하나 더 한다고 기다리라는군요
하부 누유 의심되는 곳이 하나 있었는데 다행히
깨끗하답니다.

기다리려니 졸리고 배고픕니다...ㅜㅜ
맛난 점심시간되세요

서경부지역장제이슨 작성일

즐거운 휴가~

서경l강동l pilsner의 댓글 작성일

마지막은 올란도와 함께

서경112용인l재헌아빠 작성일

매점 컵라면 하나 즐기세요 ㅎ

아침에 이미..

서경l관리l뒤여 작성일

휴가잘다녀오셨습니까??  이번에도 괌??

서경l관리l뒤여의 댓글 작성일

사이판 부럽습니다~~~

잘 다녀왔습니다.. 
사이판

서경259l중랑l둘리 작성일

휴가 잘다녀오셨나요? 점검받으러 분당까지 멀리가셨네요

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

동서울 너무 대충대충이에요 ㅎ

잘 다녀 왔습니다 
동서울에서 한거라 대충해줄까봐

서경260 성동규현아빠 작성일

나는 19번통화해서 동서울 예약 29일 분당으로 고고 할걸. 정검 잘받으시길.

열흘 전에 미리 예약했습니다

서경l강남l하윤파파 작성일

제가 자주 가는 곳이네요. 휴게실 시원하죠? ㅎㅎ 
최근 코드84로 문제로 방문했다가 인터쿨러 호스 교체해야한다고 해서 
2시간 정도 휴게실에 있었는데 너무 춥더라구요. ㅎㅎ

춥긴 춥더라구요

서경l태릉l둥이빠 작성일

휴가는 바람처럼 후딱 지나가죠^^

그래도 월급보다는 긴...;;;;