서울,경기

본문

이열치열

서경l강남l하윤파파 2018-08-08 19:35 조회 401

친구가 철산에 맛있는 꼼장어집 있다고 오라고 해서

오긴 했는데 너무 덥네요.

땀 흘리며 먹고 있습니다. 그래도 맛은 있네요.

회원님들 저녁 식사 맛있게 하세요.

서경259l중랑l둘리 작성일

우왕 맛난거 드시는데요 군침이 줄줄줄 맛있는 저녁식사 하세요 ^^

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

맛나게 드세요

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

간만에 먹으니 맛있네요. 근데 너무 더워요.ㅜㅜ

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

날씨가 미쳤어요 더워도 넘 더워요 ㅎ

너무 더워서 간단히 먹고 어탕국수 먹으러 왔네요. 

서경부지역장제이슨 작성일

광명까지 와서 먹냐?

맛있네요.ㅎ  부산은 꼼장어 유명하죠?

회사 목동에서 20분이면 가요.ㅎ

시흥l장곡l봄봄 작성일

저희 동네는 
꼼장어외 국수 3천 
그리고 순두부탕은 무료입니다 ㅎㅎ

와우..참고하겠습니다.  ㅎ

서경I용인I화니사랑 작성일

몸보신 제대로 하고 다니는군...부러워~~~

ㅎㅎㅎ 먹고나니 더 힘드네.