서울,경기

본문

다리가 넘 아파요 ㅜ (이런 경우도 있네요)

서경양주음주운전사절 2018-08-08 23:25 조회 918

저번  토요일에  

날씨가 많이 더웠죠~침대에서 자기가

넘 더워서 바닥에 앏은 요 갈고  바로 옆에

있는 침대에  다리올리고 잤는데 ㅜ

근육이  놀랐나봐요~걷지도 못할 정도로

아프내요ㅜ ㅜ세상에 이런 경우도ㅜ~ 아파서

바닥에  다리를 디는 것 조차 힘드네요 ㅜ

나름  괜찬은 정형외과에서  한 컷 ^^;;

#세상에나    근육이 아파도

넘 아프네요 ㅠ

내일 곳곳 비 많이 내립니다.

건강 조심 하세요.

대경l대구l까미 작성일

물리치료 잘받으시고 아프지마세요 ㅜ.ㅜ

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

고맙습니다~ 
  교통사고로 뒤에 받쳤을때 
  보다 더 아프네요 ㅜ

서경l동탄l해림아빠 작성일

빨리 좋아지길 바랍니다.

고맙습니다.

서경부지역장제이슨 작성일

힘 잘못줘서 그랴~

그런가요 ㅠ

인부지역장121l진대리 작성일

아코..ㅠ 
언릉 나으시길 바랍니다...

낫으면 운동 해야겠습니다. 
  감사합니다^^ㅜ 

서경l강남l하윤파파 작성일

고생 많으시네요. 
치료 잘 받으시고 쾌차하세요.

고마워~동생 ㅜ

서경260 성동규현아빠 작성일

잠자다 날벼락입니다.물리치료 잘받으시길.

허리도 안 좋은데ㅜ 
  건강에 신경 좀 써야 할것 같아요. 
  건강하십시요.ㅎㅎ 

인부l란도리l김진오 작성일

고생 많으시네요 아무쪼록 빠른 쾌차 하시길 바라겠습니다

감사합니다~ 
  다음에 뵙기를 바랄께요~^^

서경251I봉담I굴삭이 작성일

아이구,형님.치료 잘 받으시구요~^ 
한해한해.몸이.틀려지구.체력두.,ㅠ

고마워~아파서  눈물이나 ㅠ 
  동생도 일 조심하고 
  뛰자구 ㅎㅎ

서경l광명l깡숙이 작성일

족저근막염이나 통풍때문에 아프신건 아니신지요? 저도 침대에서 자다 가끔 바닥에 요깔고 자는데 일어나기 힘들때 많아요.ㅠ 목.어깨.허리.골반 트러짐이 심한데 교정 받을때 뿐이고. 스트레칭 자주한다고 하는데    잘 안되네요.ㅠ 치료 잘받으세요~

몸관리 잘하세요. 
  10일 다되도록 아파요ㅠ 
  운동하시고  늘 건강하세요.