서울,경기

본문

수원 삼풍 수영장~

서경l수원l지빵이 2018-08-09 17:13 조회 785

수원에 20년가까이 살면서..여기 존재를 몰랐네요^^
애기들 방학때는 집사람하고 교대로 하루씩 쉬어가며 수발?들고..
제대로된 휴가를 못가다보니..물놀이에 겸사겸사 낮술 먹는다고 다녀왔습니다^^
시설은 노후되서 추천은 못해드리지만...

집에서 10분내거리에 물놀이와 삽겹 파티를 하기에는 딱 좋은 곳 입니다~
무더운 여름 끝까지 잘 이겨내시고~~오늘 하루도 마무리 잘 하세요^^
파이팅~~

강원ll삼척ll찬이맘 작성일

언니 집이 수원이라ㅎ 
지나가면서 본적 있어요^^ 
사진으론 너무 시원해 보이고 좋네요^^

서경l수원l지빵이의 댓글 작성일

저도 처음 가봤는데..딱! 하루 놀기에는 좋습니다^^

수원란돌이 작성일

추억의 장소네요... 
한 25년 전? 에 엄청 유명했었어요.... 

수원에 유일한 실외 수영장이여서..ㅎㅎㅎ 
한동안 잊고 있다가 몇년전부터 리모델링해서 다시 영업 하더라구요... 

리모델링 했는데도..샤워장은 25년전 그대로 입니다^^ 파이프에 손잡이 연결해논거..새로운 경험이였네요^^

서경부지역장제이슨 작성일

엉? 장소 갠찮아 보여유~

부지역장님, 반갑습니다^^ 
딱! 하루 놀기에는 좋네요~소맥과 함께요~~

서경l수원l꽁알재율 작성일

아직도 영업하나요 ~~

네, 영업중 입니다^^

서경ㅣ서대ㅣ무대 작성일

오~ 애들 놀기에는 딱이네요

고기 구워 먹는 수영장~ 
애들도 좋아하구요^^

서경l수원l스노우보더 작성일

나도 수원사람인데....................몰랐네유...

서경l수원l풋워키 작성일

오호 ㅎㅎ 수원 반갑습니다 ^^ 저 동네에 오래 살았었어요 여름이면 친구들이랑 가곤 했었는데.. 요즘은 영통쪽으로 와서 자주 못가봅니다. 아직 잘 있네요 ㅠㅠ