서울,경기

본문

4처넌의 행복ㅋ

관리l미스퐈이터 2019-06-08 12:51 조회 709

뭐 가입하믄 3개에 59,800원짜리 3개 만원이었는데
딱 품절ㅜㅜ
한개에 4천원 건졌네요ㅋㅋ
배송비무료니까 뭐 거의공짜네요^^

서경l남자사람 작성일

내일 받을수 있는건가요 ㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저 벼룩이에요ㅋㅋㅋㅋ

서경l남자사람의 댓글 작성일

괜찮아용  저는  폰케이스 형광 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

우와!오늘 일산가니까  이쁜거 많던데 전 벼룩이라 그냥 왔어여ㅋㅋ

서경l말리부fsac1234 작성일

캡틴 탐나요~~

우연히 득템했어요^^제 책상선풍기보다 쎄요ㅋㅋ

서경lfox 작성일

오~이쁘다요!!!

오 이게 더 탐나요!우와!

대경부지역장l마루 작성일

그 선풍기 비브라늄인가요??

그게 뭐에유ㅜㅜ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

캡틴아메리카 방패 재질이 지구상에 가장 강력한 물질 비브라늄이자나요 ㅋㅋ 바이브라늄이라고도 부르고.. 아이언맨 아버지가 만들어준거!! ㅋㅋ

아ㅋㅋ이건 망치로 두딩기면 박살날것 같은데요ㅋㅋ

서경l톰과란제리 작성일

저도 캡틴~아메리카노~

오~이거 이쁘네요!낼 갖구와여ㅋ

서경l별다방이 작성일

아윽 저도 필요한데 좌표좀 알랴주세유~ ^^ 

저거 gs샵 신규가입회원들 행사였어요^^아직하는지 모르겠어요^^

대경l구름 작성일

여름 필수품

핑쿠 한개 있는데 고건 들고다니고 요건 책상에 놓으려고요^^

서경l헤모시스 작성일

좌표좀요ㅋㅋ

gs샵 신규회원 이벤트였어요^^한번 검색해보세요^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

와오 완젼 득템!!

동료가 세개나 배송왔길레 장사하냐했더니 알려줬어요ㅋ저도 세개하려고 했는데 순간품절ㅜㅜ

서경l너구리v 작성일

저는 3개용... 포인트써서  공짜로....

제 동료가 저렇게  세개를ㅋ저도 빨리 할껄 그랬어요^^!

대충보령맨의 댓글 작성일

덕분에 저도 하나 건졌습니다! 
감사하무니다~

오홍^^계속하고  있었군요!다행이네요! 
닉네임은 대충l보령맨 이렇게요^^

대충보령맨의 댓글 작성일

예~