서울,경기

본문

어제는 월급날, 저에게 선물을!

서경 l 후니 2019-06-11 09:11 조회 618

어제는 월급날, 고생한 저에게 작은 선물을!
화나는 화요일이지만, 화이팅하세요 횐님들!

서경l디캅 작성일

명작들을 다 구매 하셨군요~~^___^ 
라오어 최곱니다~!! 
저는 현재 위쳐 플레이중~~ 
언제쯤이나 엔딩을 볼지...

서경 l 후니의 댓글 작성일

플스가 있으셨군요? 몰랐네요 ㅎㅎ 
라오어는 플레이해봤지만 시네마틱에서 놀랐습니다! 저도 이벤트 기간때 위쳐 세키로 블러드본정도까지 구매를 할까 생각중이에요 마무리로 ㅎㅎ

서경l아이엠빈 작성일

깨알 발보소 ㅋㅋㅋㅋ

역시 살짝의 노림수를 바로 파악하죠?ㅎㅎ 굿!

광전l별빛나무 작성일

슬리퍼좋은거 사셨네요

다이소에서 하나 뽑았습니다. 슬 바꿀때가 되었네요ㅠㅠ ㅋㅋ

대경l사사사 작성일

앗..여기 플스유저가ㅋㅋ 라오어랑 데이즈곤은 존잼입니다ㅋㅋㅋ

라오어는 했었는데 타이틀 새로 구매했습니다 ㅎㅎ 데이즈곤은 기대되네요 좀비를 워낙 조아해서!

대경l사사사의 댓글 작성일

저도요 좀비물 좋아함돠ㅋㅋ 데이즈곤은 오토바이 운전이 더 빡세다는ㄷㄷㄷ

광전l말리와후 작성일

라오어 명작이죠~ 
블러드본은... 난이도가 참...극악이란 표현이 어울릴정도로 유다희양과 데이트를 너무 많이합니다. ㅠㅠ

라오어는 시네마틱에서부터 와하고 봤네요 ㅋㅋ 블러브본 위쳐 세키로 다크소울정도까지만 구매할까 생각중이네여 ㅎㅎ 유다희양 아마 저도 엄청 보지 않을까 싶습니다!

부경l청백적챔피언 작성일

명작과핫한 타이틀 구입하셨네요 ㅋㅋ

띵작과 핫한 타이틀을 또 소장하는게 맛아니겠습니까 ㅎㄹ

인부l어디든가자 작성일

언챠 사랑합니다~

언챠는 스쳐지나가며 한번 플래이해봤는데 명작이라길래 구매했습니다!

부경l깜말리 작성일

스파이더맨 예술임 ㅋㅋ

인부l시아아빠 작성일

플스는 사랑입니다

서경l루다 작성일

후니님의 월급날 저에겐 선물 없나융?ㅋㅋ

서경l엘피스 작성일

오오 플스유저닷ㅎㅎ 반가워용