서울,경기

본문

개념없는 댓글은 안쓰니만 못한데..

서경l쥰미니 2019-06-11 10:14 조회 1333

사람들은 각자 느끼고 생각하는 바가 다 다르겠지만
생각좀 하고 댓글 달았으면 좋겠네요 ...
굳이.안써도 되는말을..왜쓸까 싶고 ...
카페라는 곳이 자기만의.공간도 아닌데....

오늘 서울은 날씨가 무쟈게 좋네요
오늘도 스벅과 함께 시작함미댜~
좋은 하루들 되세요~~♡

서경l쥰미니의 댓글 작성일

저 아세요 ?;; 어디서 말을 짤라 드시지 ? ....뭐 찔리시는거 
있으신지 .......^^;;;

서경l두꺼비리부의 댓글 작성일

이런 댓글은 그냥 속으로

속으로 가 뭐죠 ?

서경l멋쟁이이 님은 굳이 안써도 되는 말을 왜 써서.. 그냥 속으로 생각하시지... 라는 내용입니다

다르다고 개념운운한게 아니라, 틀리기에 개념 얘기를 하신것 같은데요.. 
바로 님 첫 댓글같은건 다른게 아니라 틀린거죠.

ㅋㅋㅋ  댓글 다 지웟나봐요  ..... 왜저러지;;;;

왜 다 지우셨지? 적어도 사과는 해야하는거 아닌가...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨하게  신고 햇어요 쿨하게 댓글 막 달고 다니시는 분 같아서  저도 같이 쿨하게 신고 눌러드렷어요

서경l멋쟁이이의 댓글 작성일

얽히기싫어서 지었고 저분이 다른게시판에 딴지를 걸었는서 개념운운하길래 댓글단겁니다

신고?ㅋㅋ웃기라 
저나님이나 서로 잘한거없는데 뭔글을  또쓰는지 이해가안가네요 
시작한건 그쪽이 먼저했는데

웃자고 한 말이 웃음을 주지 않았을때..  웃지 않은 사람을 탓해야 하는건 아니니까요.. 
그 말에 불편을 느끼는 사람이 있다면  왜 웃자고 한말에 딴지거냐고 할게 아니라.. 
그런 의도가 아니었음을 전달하는게 우선이 아닐까 싶어요.

근데 왜자꾸 댓글을 썻다 삭제 햇다가 왜그러세여 ?;;;;;; 
제글에 그러지 마세요... 알림 울려서 보면 댓글 순삭 ㅋㅋㅋㅋ 그리구 얽히다뇨?;;;;; 죄송한데요 .....저는 님 아니여도  사는데 충분히 피곤해요 .....ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ님이먼저달아서 한겁니다 

네~ 사과하신다더니 또 내용 
바꾸심 ....아 ...캡쳐한걸 올려야 하나?.... 
자꾸 왜그러세요 ??...

네 사과드리죠 좋은하루보내세요

광전l은달 작성일

커피를 한동안 끊어야 하는 상황인데... TT 즐거운 하루 되세요~

커피를 끊다뇨 ㅠㅠㅠㅠ

서경l뚱뚱이 작성일

저두 커피 묵고싶은데~ ㅠㅜ 즐거운하루 되세유~ 

뚱뚱이.님도 즐거운 하루 되세요^^

부경l청백적챔피언 작성일

이상한사람이네여 
신경쓰지마세요^^ 
스세권 에 거주 하시나봅니다 ㅋㅋㅋ

스세권 이 머죠 ?ㅋ 찾아봐야겟어요 ㅋ

부경l청백적챔피언의 댓글 작성일

거주지 주위에 스타벅스 있음  스세권이라고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저 완전 스벅 매냐 인데.첨 알앗어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 하나 배웟네요

부경l청백적챔피언의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 스세권 말구 다른것도 많아요 
학세권 맥세권 등등 ㅋㅋㅋ

서경l간지시간지구 작성일

온라인 일수록 더 신경써야 하는데요.. 
현실은 그 반대가 대다수죠 
커피먹고 힘내세요!! :)

네 힘내볼랍니다 ㅋ 좋은하루 되세요~

서경l의정부호갱 작성일

누가 또...내칭구한테 아침부터 시비텀? 혼내줌??  확?? 어?? 내가 마~~  ~어??  싸우나도 가고..어??  밥도 같이.묵고...어??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쬬기 ...댓글.순삭 하시는 분 계시쥬 ?? ㅋ

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

내가...혼내주겠엉~~~    쪼기??  기댕겨보센..

서경I말붕이LOVE의 댓글 작성일

쥰미니님과 사우나 같이가심요?

입구까지는 같이가겠죠?  왜요??

서경I말붕이LOVE의 댓글 작성일

아 범죄와의 전쟁 대사 따오신거네요 
구글링해보니 
진짜 탕에 같이가시는줄 착각했네염

아...풉..  같은동네 칭구에요.. 친해서..ㅎㅎ

대경l쫑초롱의 댓글 작성일

마~~~~~어ㅋㅋㅋ 갱산도 분이신게 분명합니다. 
저도 아침에 스벅 스루 출근도장 찍고 하루를 시작 합니다^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

저듀...아메 맛있게 먹고싶어요~ 
쓰고 속이 안받아줘서 못먹음요.ㅠㅠ

수봉이네 님 안녕하세요  ㅠ 속이 그래서 우째요 ㅠㅠ 덜 자극적인걸로 드세요~~~~^^

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

그래서 항상 먹을때면 라떼를 주로 먹지요~스벅께 부드럽고 맛나더라구요~^^

서경l아킬 작성일

스벅보니 돌체콜드브루 먹고싶네요 존맛탱구리인데!!

서경 l 후니의 댓글 작성일

스벅은 닥 돌체콜드브루 인정?

대충l킹왕짱 작성일

맞는 말씀... 
생각좀 하고 배려좀 한다면.. 
온라인 이라는 공간이 참 아름다워질텐데 말이죠... 더 예의를 갖추고 
해야할 공간인데 얼굴 안보인다 침뱉고 
막말하고 어휴 참!!! 
사람들이 내맘같지 않아서겟죠 
사람마다 살아온 환경 스타일 
다 틀리니 말이죠...

그르게요 ㅋ 어느누구는 저더러 이상하다 하겟죠 .. 다 생각의 차이라고 봅니다 ㅋ 이런 공간에서 서로  굳이 기분 상할일이 생길게 없는데 말이죠 ㅋ  좋은 하루 되세용

서경l맥너겟 작성일

비싼거드시네요!! 저는 별다방보다는 맥다방을 선호합니다ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 맥도날드도 맛잇어요~^^

광전l예빈예나아빠 작성일

뭔일이래요?

글세여~

제주l별밤지기 작성일

이기면 조금 배운것이고 지면 많이 배운것이리고 합니다.. 양보하고 지는 생활은 어떤가요?..

좋은 말씀이네요 새겨들어야 겠네요 양보하고 지는 생활이라 ~~ 틀린 말씀은 아닌듯 하네요 근데 이 글과는 상관 없는댓글 같아요 ...제가 굳이 뭘 져야 하는지 ;;;;;^^:

서경l말리부fsac1234 작성일

제가 죄송스럽내요~~