서울,경기

본문

저는 지금^^오늘 조기퇴근^^

트랙스T부매니저 2019-06-10 21:21 조회 428

굴비 아니고 조기퇴근^^
헛 죄송ㅋ
일찍와서 카레 해놓고 기다리다가 부모님 오셔서
세팅해 드리기^^같은 음식 다른 접시 느낌 틀리네요^^

미리 카레용으로 썰어놓은 돼지고기♡
저는 카레할때 고기랑 야채 엄청 크게 썰어요^^

설겆이 해놓고 두부랑 카페왔어요^^
둘이 이러고 놀아여ㅋ

서경T빨간머리량 작성일

밥먹었는디 배고파짐...

서경T유리아 작성일

ㅎㅎㅎㅎ어홍  조기퇴근 하셨군용  !!  음식이 맛있어보야용 ㅎㅎㅎㅎ 냠냠!!!!

전라T쿠름쿠름 작성일

카레 전문점 가셔서 사진 찍은줄 알았는데.. 저게 집밥이었다뇨... 아스파라거스를 집밥에서 보다니 감탄만 나옵니다*_*

서경T가윤파파 작성일

저 다이어트 중인데 이런식으로 테러하기 있습니까~~ 맛나겠어요.

경상T형근이 작성일

맛나겠어요

서경T윤스 작성일

이태원에서 12,900원에 런치세로 파는 카레 같아요~ 
요리왕 부매님!! 맥주 언제 드세요? ㅎㅎ 
세침띠기 두부랑 즐거운 데이트~~~

서경T상거지 작성일

제목만보고 잠시 오늘 일요일아닌가??착각했습니다. 제가 오늘 일을 쉬어서 그런가봐요. 저에게 내일은 헬화가되겠죠...

강원T하얀감자 작성일

우와 언제나 감탄하고 갑니다

서경T비빔돌 작성일

퇴근은 역시 뒤도 안보는 조기퇴근~

서경T까꿍86 작성일

아임 그루트 ~