서울,경기

본문

저는지금2

서경lflower 2018-08-01 17:21 조회 262

우울한 생각은 버리고..
.
사랑님 거품목욕 수발들고 있습니다
전...땀이 비가오듯..
.
좋으신지 주무시네요
.
다들....사진보시고..웃으시길~~

서경l시크한왕자 작성일

ㅋㅋㅋ 와... 역시 세상편해보이네요 
좋겠습니다 부럽네요ㅋㅋㅋ

서경lflower의 댓글 작성일

저도같이 발담궈봤는데..확실히 션해유~~^^

서경l흥분한호떡 작성일

ㅋㅋㅋ 시원하게 주무시는 군요 ㅋㅋ

요즘은 불쌍해죽겠어요.. 넘 더우니..평상시자던 낮잠도 안자요 ㅠㅠ

서경l아칸말딩이 작성일

x팔자가 상팔자라는 말이 실감나네요~~ 
사랑이팔자가 갑입니다ㅋㅋ

사랑이는 요때가 아마 상팔자라고 느낄꺼에용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l크라운 작성일

ㅋㅋㅋ 주인 잘만나서 호강하네요

정말 호강하는 아이들은 실내에서 같이 에어컨바람 맞고 있는 아이들일듯요..저흰 실외견이라..이렇게라도 해줘야 ㅠㅠ

인부l처리맨 작성일

좋아하는 표정이 살아있네요. 이곳이 천국인걸 알지 않을까요? ^^

딱~~~알고있는듯해요..다른때는 제가 자리비우면 바로 나오는데..오늘은 코골며 주무시는데용.

인부l처리맨의 댓글 작성일

아는거죠  이곳이 천국이라는걸요..^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

ㅎㅎㅎ순딩이 사랑이~ 
끝에사진은 말 갘아용~호호

디게 못생긴 말같죠..못생김 붙이이고 다녀서...

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ어머!!못생기다뇽!! 
귀엽다능 뜻으로다가~ ^^ 

서경l로우니 작성일

아이거 순딩이네여...이뻐라

폭염을 이기려면..이렇게라도...이게 젤 션하다는걸 아는것 같아요^^

서경l말쑤니 작성일

아이고ㅎㅎ노곤노곤한가봐요ㅎㅎ

입김에 계란도 구워먹을듯해요... 시원하니 좋은가봐요

서경l말쑤니의 댓글 작성일

저도 냉탕에 들가고싶네요ㅜㅋㅋ

저도 같이들어가 눕고싶습니다...아고고.

서경l말쑤니의 댓글 작성일

진짜어딜가도 너무 습하고 찜통이라 힘들어요ㅜㅜ