서울,경기

본문

이거...실화...?!

서경l수봉ㅇl네 2018-08-01 22:18 조회 566

아직도 30도 이상이라는게 믿기지가 않네요...ㅠㅠ
아까 밖에서 밥 먹구 들어오는데 완젼 찜질방...하악...
정말 무섭네요~앞으로 또 어떤 날씨의 기록들이 깨질지..

열대야속 부디 시원하게 주무시길..

서경l흥분한호떡 작성일

요즘 저녁은 그냥 낮이죠 ㅎㅎ 온도가 ㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

해가 없고 어두울뿐...한증막 온도에요~ㅠㅠ

인부l클럽말순이 작성일

실화는 당분간  이어질듯 합니다~ 
시원하게 생각으로 무장으로  버텨야죠 ㅋ

그러게 말입니다...ㅠ 
그래두 본능적으로 몸이 적응하는지 
오눌 아침은 좀 덜 덥...네요 
ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

강릉은 시원하고 좋았는데 인천오니 더워지기 시작했어요!!!ㅠㅠ

강릉에서 오지 마시지......ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

여름에는 정말 시원한 강릉에 있고 싶습니다ㅠㅠ외기온도로 따지자면 밤에 횡성 25도여서 진짜 시원했는데 인천오니 다시 35도가 되었답니다ㅠㅠ

서경lflower 작성일

정말....누진세..걱정된다능요... 
에어컨 29도에 마춰도 시원함을 느끼니..이건..머

작년에 할인해주지 않았었나요~너무 많이 나와서...ㅋㅋ저희도 28도로 맞춰눃는데 시원해요~아침기온이 31도를 향해 기어오르고 있습니다..

서경l깁스 작성일

중랑구~반갑네요ㅋ 
집에오면 무조건 에어컨각이죠ㅠㅋ

하루죙일 에어컨에 의지해서 살아야하니 ...잘때도...몸이 뻐근...ㅋㅋㅋ 
중랑구민이신가연~

서경l깁스의 댓글 작성일

네ㅡ중랑구청이랑 가까워요~^^ 
반갑습니다~!!

ㅋㅋㅋ반갑습니당~나중에 서경 번개 생기면 참석해 보셔요~좋은정보 교환도 하시구영~^^

서경l기름쟁이 작성일

저희 현장도 출근하자 마자 에어컨 풀가동인데 27도 이하로 안떨어지는.. ㅜ.ㅜ 진짜 올해는 역대급 더위인것 같습니다..

저희도 풀가동인데 안떨어지더라구요~ㅋㅋㅋ대박이에여 올해...

서경l아칸말딩이 작성일

땀을 땀을 그냥... 
하루하루 점점더 더워지는듯 한 것이 올겨울엔 꼭 사야겠어요ㅠㅠ

유통업 하신다구 하셨나용~차도 햇빛들어오묜 장난 아니게 뜨겁더락 요

인부l독일오리 작성일

역사의 한 획을 그어버린 현장에서 살아가고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

에어컨이 고장나묜...어떡하지? 갑자기 잡 생각드네요~ㅋㅋㅋㅋ

서경l사와디캅 작성일

이거 실화냐앙~~?!?!?!?!?!?!

서경l열혈보더였는데 작성일

요즘은 사무실 출근하면 행복감이 들어요!사무실 들어서는순간 아~시원하다!^^

요즘들어 빨리 출근해버리고 싶은 마음이 드는게..클났어요~~ㅋㅋㅋ 
저희 직장 에어컨은 희망온도24도인데 27도에서 저얼대로 안내려가더라구요...

서경l두꺼비리부 작성일

저도 현재 중랑구입니다.. 사무실이라 에어컨 빵빵하게 틀어놓고 있네요.. 행복하게도...ㅜㅜ 
(행복.. 맞겠지...? ㅜㅜ) 
아마 날 밝으면 퇴근할듯 싶어요..ㅜㅜ  오늘은 날샘분위기네요.... 그래도 날 새고 나면.. 휴가 시작이라 쬐끔 행복합니다.

행복......?이죠!!!당연히! 
아 밤샘근무를 하시는군요...ㅠ 
고생 많으십니다~시원하게라도 
일하심 다행이에요~^^ 
진짜 더워도 너~~~무 더워요!ㅠ