서울,경기

본문

저도 휴가 왔습니다~~

서경l관리l뒤여 2018-08-01 06:54 조회 626

청도로~~~
어제도착해서 오자마자 한잔하고 일어나니 너무이른시간이네요
오늘 모레 최악폭염이라는데 ㅜㅜ

서경15 동탄I후보선수 작성일

나, 출근 그쪽으로 해불까? 

서경l관리l뒤여의 댓글 작성일

언제나 환영이지요~~

서경251I봉담I굴삭이 작성일

이~야~^^ 
넘부럽다~^^가구싶은데~가게두일두바쁘네~즐건시간보네구~

아마 방학이라 더 바쁘실듯해요~~~

일산I공주셋엄마 작성일

폭염에 건강 조심하시구요 즐거운 휴가되세요

즐거운하루되세요~~

서경259l중랑l둘리 작성일

휴가 와우 부럽습니다 즐거운 휴가 보내세요

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

폭염이니 건강관리 잘하시고 션한  휴가 보내세요

즐거운하루되세요~~~

서경부지역장제이슨 작성일

어제? 주말에 간다 그러지 않았나? 암튼 머 한잔하고 다시 자

어제 저녁에도착해서 향어회에 한잔하고 잤지요

대경l대구l까미 작성일

청도하니 할매김밥 땡기네요 ^^ 잘 쉬세요

대경l대구l까미의 댓글 작성일

그렇죠 진짜 별거 아닌데 가끔 땡기죠 ㅎㅎ

내일 청도시내로 나가는데 사람없음 사먹어야지요~~  별거아닌듯한데 가끔 생각나더라구요

허브매니아 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

서경I오산I진솔아빠 작성일

집에서 쉬는 것이 최고인데 고생이 많습니다..ㅋ  요즘 휴가가면 고생이라 하네요

집이최고이긴하져~~ 
다시 서울갈땐 저혼자 와이프 얘들은 보름후에 ㅋㅋ 진정한 휴가가 다시 시작되는거져~~

서경l양주l서시네 작성일

저는 내일부터 휴가시작이네요 ㅋ  즐겁고 시원한 휴가보내세요

즐거운휴가되세요~~

서경l강남l하윤파파 작성일

난 휴가 끝..잘 쉬다가 와. 

^^  수고하세요~~~

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

여긴 어디냐?

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

충북 제천 월악산 근처에 있는 계곡이요. 
형님은 여름휴가 안 가세요

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

휴가중이여.. 거창에 갔다 어제 왔어

서경l강동l pilsner 작성일

쉬는 걸런진 모르겠지만.. 
잘 쉬다 오세요.

집에 갈땐 와이프와 애들 두고갑니다 진정한 휴가가 기다리고있습니다

서경l태릉l둥이빠 작성일

날씨가 와 살인적이다 
아마 거긴 그늘이나 밤 되면 괜찮을듯^^

밤엔 괜찮더라구요

COC스탭l시기 작성일

아직 통영인디 더워서 리조트에서 나가기 싫으다~~

통영좋져~~~

경기주둥 작성일

휴가 가고싶네여 ㅎㅎ

ㅜㅜ 빠른시일에 가실겁니다

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

집떠나면 고생이 아닐때도 있는 거야~~^^

제 2의 휴가가 기다리고있지요 여기에 와이프 얘들 두고 올라갑니다 ㅋㅋ