서울,경기

본문

서울 외부온도 43도~헐

서경양주음주운전사절 2018-08-01 18:18 조회 416

헉~날씨 대단합니다 ㅋ

잠실종합운동장 가는길입니다.

엘~두 야구보러 갑니다~이 날씨에 ㅋㅋ

엘지가 두산한테 올해 전패로 알고 있습니다 ㅠ ㅋ

오늘부터 휴가라 바람 쒸러 왔습니다ㅋㅋ

오늘 라인업입니다.

시원한 저녁 되세요^^

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

인부지역장121l진대리 작성일

더워요 ㅠㅠ

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

안타 계속 맞아요 ㅠ 
  덥네요~*--*

인부170I션이아빠 작성일

저도 퇴근하고 오는데 43도 더라구요~!

대경l대구l미연진희 작성일

서울이 대구보다 덥네요...

서경l광주l민아빠 작성일

더위 잠시 잊으시고.. 재밌는 시간 보내세요...

감사합니다 ^^

서경부지역장제이슨 작성일

뜨거운 바람 쐬러 거까지 갔구만~

알코올은 쪼금만~아 더워 ㅋㅋ

생에1호출격 작성일

일본 후쿠시마 원전때문에 점점더 더워지는 거 아닐까요?라는 소설을 써 봅니다ㅎㅎ

소설 좋아라 합니다.

현재 스코어7ㅡ7 
  점수나니 재밌습니다. 
  혈투입니다~헐 

부경l부산l진서아빠 작성일

부산은 39도 맨날 찍혀유 덜덜덜 정말 폭염도 재난에 들러 가야 될것 같아유

언제나 부산해변에 
  가볼런지... 
  늘 건강하세요 ㅎㅎ

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

넵 감사합니다

전 여름 되면 해운대 요론댄 안가요 요즘 서핑 때문에 그런지 송정도 사람 많아 진것 같아서요 ㅎㅎㅎ 차라리 그냥 다대포 나 송도 아니면 야외 수영장 쪽으로 갑니다 ㅎㅎㅎ

휴가철인데 여전히 
  외부에서  놀러오신 분들 많죠.

넵 미투 입니당

건강에 유의하시고 
  물 자주 드세요^^,

서경l시흥l은빛실버 작성일

어제 45도였는데 핸들에 손데는줄 알았네요ㅠ

서경l시흥l은빛실버의 댓글 작성일

군복무시절 양주에서 근무했는데 나름 산악지역이라 새벽에 참 추웠거든요 밤에 덥다니 날씨가 심하네요ㅠ

밤에 선풍기 돌려놓고 
  자도  숙면은 취하는데  자고 일어나면 
  개운하지가 않습니다.ㅜ 
  요즘 물병을 얼려서 수건에 감싸고 
  이리저리 안고 잡니다 ㅋ 

서경l시흥l은빛실버의 댓글 작성일

동감합니다 더워도 너무 더워요ㅠ

야구장에 
  들어가니까  햇빛때문에 
  처음에 못 들어 가겠더라구요~