서울,경기

본문

큰 일 입니다.

서경l강동l pilsner 2018-08-02 09:16 조회 407

안녕하세요.

강동pilsner 입니다.

무더운 날씨에 건강에 유의 하세요..

아침에 출근했는데..

에어컨이..

에어컨이..

하나가 고장입니다.

미지근한 바람만 나옵니다.

다른 에어컨이 열심히 돌아가지만...

실내 온도가...30도...ㄷㄷㄷㄷ

서비스 센터 연락하니..다음 주 월요일이나 온다고...

문 닫고 휴가 가는데...ㅜㅜ

살려 주세욧!!!!!!!

다른 분들이라도 시원한 날 되시길 바랍니다.

서경222도봉l쌍문룡님 작성일

헐 ......고장 ㅠㅠ

서경l강동l pilsner의 댓글 작성일

실외기 돌아 가는 표시는 나오는데 
실외기가 안 돌고 있어요

서경l구로l이승기 작성일

실외기를 패 보세요 ㅋㅋ 울집 에어컨 며칠전 잘 돌다 갑자기 실외기 안되고 미지근한 바람 나오길래 실외기 한번 흔드니 돌아 갔어요

서경l구로l이승기의 댓글 작성일

이런 큰일이네요 물이라도 한번 뿌려보세요 날 더워 에어컨도 더위 먹었나 보네요

안 돼네요...ㅜㅜ

대전l송촌l란돌 작성일

이런 폭염에 큰일이네요....맘만이라도 션한 여름보내세요..

감사합니다. 
란돌님도 시원한 날 되세요.

서경부지역장제이슨 작성일

에어컨 에바크리닝 해보셈~

해도 소용 없어욥

서경231서초l아서아빠 작성일

인내심을 시험하시게 되는 시간이시네요. 화이팅하세요.

창고에서 선풍기 찾아서 그럭 저럭 버티고 있어요..

서경I노원I승석이아빠 작성일

고생많네.ㅎㅎ

내일만 버티면 휴가.. 
목욜 오전에 수리가 돼야 할 텐데..