서울,경기

본문

디펩거리가... 흠....

서경부지역장l라빈 2018-08-02 09:28 조회 384

흠..... 거리가 너무나도 상당한데 왜 안터질까요....

서경l강동l pilsner 작성일

헐.. 
기기 이상인가.. 
실화인가.. 
2.0인 저도 요즘 거리가 늘어서 300 정도 되네요.

서경부지역장l라빈의 댓글 작성일

1250에 안터지더라구요... 심각...ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l태릉l둥이빠 작성일

요즘 고속을 주로 타지?

기름은 35%이하로 떨어진적 없습니다 하핫 
1500찍을거같은데요.. ㅋㅋㅋ

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

그래서 그럴꺼여 거기다 기름 어느정도 있었는지도 확인해야하고.. 
촤근 나도 한 700키로 탔는데 20%정도밖에 안되

요근래 고속도로 많이탔죠한 700km 정도탄거같아요

서경259l중랑l둘리 작성일

저는 퍼센트가 계속줄어들어요 
오늘은 50%까지 줄고 안터져요 ㅜ ㅜ 
저는 계속 시내주행인데

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

점검받고 이상해졌어요 ㅜ ㅜ  1.6  엔진제어장치 소프트 업뎃 받고요

시내주행에 그정도면 대단하신데욤....

서경l강남l하윤파파 작성일

이런 경우 처음이야? 
난 지금 50%에 950km임. 여름에 1000km 넘은적 없었는데.. 얼마까지가나 봐야지. ㅎ

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

지금 와이프가 타고 있어서 dag화면 찍어서 보내달라고 했는데 
50%에 950km가 아니라 915km네. 암튼 기록이야. ㅎㅎㅎ 

천키로 넘은적이 거이없었죠 ㅎㅎ 
1250에 알아서 재생된다는데 넘어가길래 찝찝..

부경l창원lNeoAge 작성일

너무 심하게 더우면 EGR밸브 안열리게 되어 있는게 아닐까요? 

전에 보니 2.0 디젤의 경우 흡기온도가 너무 낮아도 EGR이 잠기던데요 마찬가지로 흡기 너무 뜨거우면 잠길수도.. 

DAG에서 밸브 볼수 있으니 한번 봐보시면 될것 같은데요..

서경부지역장제이슨 작성일

경유차는 고민들이 많구먼~