서울,경기

본문

캬아 뛰어들고 싶구만요

서경l아이엠빈 2018-07-31 11:22 조회 374

시원해 보입니다!!!!

누군가가 시원~~~~하게 수상스키를 타네요 캬캬캬

전 시원~~~~하게 바라보면서 아이스카페라떼나 때리것습니다!! ㅋㅋㅋㅋ

서경l령이솔솔 작성일

어디예요?? 청평인가욤~~~

서경l아이엠빈의 댓글 작성일

여기 북한강이에요~

서경l령이솔솔의 댓글 작성일

북한강~~~ 
물에는 못 들어가도 보면서 더위는 조금 날려버리고 오세요^^

시원헌 실내에서 파란 물 보니깐 기분이 시원하더라고요. 근데 오는 길에 차에서 넘 더워서 ㅜㅜ 집에 와서 사진 보면서 다시 힐링이네요 ㅋㅋㅋ

인부l독일오리 작성일

좋은시간 보내고 오세요 ^^ 
역시 여름엔 그냥 창문에서 보는 뷰가 최고 입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

이정도 뷰가 최고죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l독일오리의 댓글 작성일

캬 보기만해도 시원해집니다 ^^ 

서경l수봉ㅇl네 작성일

ㅋㅋㅋ아..시원한데서 라떼 
마시는것 만이라도 넘나 
시원해보이능걸요...!!

사실 이게 제일 시원하쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나가니깐 진짜 녹아버릴거 같아요

인부l비애향 작성일

흠....물속에 들어가야  더 잘 타쥬.~~~ 
물은 바라 보는게 아니구 들어가야 맛이쥬.~~ 

아아아아 수영장 수영만 가능합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l극이 작성일

오붓하네요 
알콩달콩하고..ㅋ 
사랑이 샘솓는 시간♡

하하하 극이님은 정말 사랑꾼이셔요>_<

인부부지역장l알리부 작성일

썬크림도 꼭 바르세요!!

운전하는 중간에도 썬크림을 발랐어요ㅠㅠ 타들어갑니다ㅜㅜ 근데 하늘이 너무 예뻐서 더위는 좀 참겠어요!!!

서경lssunI썬 작성일

이런 날은 물에 들어 가셔야지요~~~ 

꺄악 겁이 많아서 ㅜㅜㅜ수영장 빼곤 물에 못들어가유 ㅠㅠ 
지금 계속 보니 강인데 바다만큼? 파도가 엄청나요 ㅠㅠㅠ

서경l시장 작성일

나무옆에 있는 저분이요??? 실루엣이 그분이 아닌데.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네???? 뭐가 보여요?????? 매직아이하신거예요????? 설마 귀... 귀신보신건......아무것도 안보이는데;;;;;;;;;;;;;;

서경l시장의 댓글 작성일

요기......

아 누군지 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 못타요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ