서울,경기

본문

결국...

서경l루다 2018-07-31 15:39 조회 550

여러분들께 조언을 구하고자 합니다..^^
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

결국..렉스턴은 약 1주전에 퍼져버렸습니다..

제천 다녀오던 중 결국 퍼져버렸지욘...ㅋㅋㅋ

교통에 불편 느끼신분들께 죄송ㅠ

처음엔 렉카 기사님이 앞으로걸으셨다가

후륜 구동인걸 인지하시고 다시 뒤로 걸으셔서.. 견인 하시는데.. 차가 거꺼루 가는 신비로움을 체험 하였지요..^^

렉스턴은 구동만 가능하게 하여 조기 폐차 할 예정 입니다..

그나저나 저는 이제 뭘타고 다녀야 할까요..
하하하하하하..

서경l극이 작성일

이번참에 8세대 한번 타보시죠 
가격도 좋고 딱인듯용ㅎㅎ 
말디 강추요ㅋㅋ

서경l루다의 댓글 작성일

조언 감사합니다!   
이사하셨다는 소문이..

서경l극이의 댓글 작성일

네 부천으로 옮겼습니다ㅎㅎ 
어차피 경기도니깐 또 뵐날이 있을겁니다 ㅋㅋ

오~~~~ 그럼 "인부l극이"님 이시군요!!  첨 뵙겠숩니다

서경l극이의 댓글 작성일

굳이 바꿀필요 없다고 하셔서 유지하려고 합니다ㅎㅎ 
서경 넘버링 100번 달고 인부가면 좀 그렇자나요 ㅋㅋㅋ 
서울 경기 이니까...경기도 도 껴주시어요ㅎㅎ

큭 강제 전출 시킬라했눈데 실패다!!!!!

서경l아칸말딩이 작성일

내구성만큼은 갑인 차지요~~ 
하필 요즘같은 더운날에...ㅠㅠ 
곧 좋은 놈으로 바꿔서 보자구요^^

큰사고 없이 함께 15년 달려준 놈인디 아쉬워용!! 
감솨합니당!!

서경l흥분한호떡 작성일

어라...디젤 백지화 된겁니까?? 그럼 뚜벅이 생활합니까?? ^^

백지화 됐어요... 
내년까지 혹은 내년 이상까지 차사지 말잡니다ㅋㅋㅋ

서경I아루 작성일

루다님!!!!어찌 지내고게십니까!!!@!!!!

뜨거운 여름에 열일하며 살고 있지요!!!

서경l머신건 작성일

얼굴 까먹게씀다~~~

머신건님께는 특별히 개별로 얼굴 사진을 보내드리겠숩니당ㅋㅋㅋㅋ

서경lflower 작성일

꺄아~~~루다님이다....보고싶다요...자주 글올리라요

오호호호호 자주 오고 싶지만 요즘 여건이...ㅠ 
자주올 수 있게되면 자주오겠습니당!!

서경l달리면과속 작성일

렉스턴스포츠구입하시면 좋을듯 싶네요.

고견 감사드려용!!!

서경l수봉ㅇl네 작성일

이더운날 한몸바쳐 멀리 가셨네요..

그래도 제천에서 부터 차에 이상을 느꼈는데 여주 능서까지 달려주어서 렉카 추가비용도 안나오고 다행이었어요ㅠㅋㅋ 렉스턴의 마지막 선물인듯!!

인부부지역장l토마토 작성일

b.m.w(버*,지**,경*)?

잉 별표 무슨 의미인지...ㅠ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

버스.지하철.걷기?

인부부지역장l토마토의 댓글 작성일

딩동댕~^^

아.. 버스 / 메트로 / 워킹!!! 
조언 감사드려요 형님ㅠ

전 루다님의 빨간차 다시보고 싶어요~^^

힘들것같아요.. 페리 말리부 나오면 구매할라했는데.. 아버지의 만류로.. 물거품ㅋㅋㅋ

안돼~~ㅠㅠ

서경l로우니 작성일

ㅜㅜㅜㅜ날도 더운데..

땀을 한바가지 흘리면서 차량 통제하며 렉카 기다렸었죵ㅠ

서경l현무사 작성일

쉐보레 트래버그

그렇게 큰차는 이제 필요없어서요.. 하하하 조언 감사드립니다^^

관리l미스퐈이터 작성일

결국ㅜㅜ 다음 세상엔 더 튼튼하게 오래살거라ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋ다음 생...ㅠㅋㅋㅋ 다음 생이 있다면 오래오래 살았으면 좋겠네요ㅠ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

쩜육디젤 이쿼..아.아 아닙니다 ^^

.6 디젤 말리부 기다리려 했는데 아부지의 만류로 백지화 되었습니다ㅠ