서울,경기

본문

황천 갈뻔 했내욧ㅋㅋ

서인경I대박팝퍼 2018-07-30 16:47 조회 460

왠지 그날따라 도로에 모래가 많드라구욧ㅋ
개속 코너에서 밖으로 날라가드니
중앙분리플라스틱봉 밟고 차 한쪽 뜨면서 왼쪽으로 차 틀어진ㅋ
나름 침착하개 잡고 가서 한쪽 컵윙 깨짐으로 선방했내요ㅋ
역시 와인딩은 조심이 해야겠내욧

서인경l마르샤 작성일

조심하세요. 저도 최근에 국도에서 언더 제대로 경험했습니다. 가드레일 없었으면 호수가로 차가 쳐박힐뻔했어요. 결국에 돌아오는 건 사고처리... 다행히 몸은 안다쳤습니다.

서인경I대박팝퍼의 댓글 작성일

오랫만에 언더가 낮었내요 ㅋ 
그래두 뭐 와인딩 뛰는사람은 저런거 자주격조ㅋ 
원래 한번 슬립난거 안으로 땅기는중에 또모레밟고 슬립난ㅋㅋ

서인경l짠지 작성일

과속하다가 남의인생까지 앗아갈까 걱정되는영상이군요... 
기분나쁘시다면 실례일지모르겠으나 
안전운전하시길 바래봅니다~~ 
횡단보도에 노인이라도 건너고 있다면 어떻게 피하실지...

아녀요 남이 봤을때 위험해보였다면 충분히 개선해야하는개 맞습니다 
나좋자고 남피해당하는일이 있어선 안되는거니깐요

서인경l짠지의 댓글 작성일

죄송해요 ....걱정되서요 
안전운전하세요 
한순간입니다. 
핸들잡으면 밟고싶은 베오지만... 
빗길이나 노면 않좋은곳 미끄러지는건 슈퍼카도 어쩔수 없더라구요

그래보이신다면 재가 잘못한개맞지요 
뭐가됬던 위험하게 보인거니깐요 
아직 실력이 많이 부족하내요 
솔직히 중앙선 밟고 들어간상황이라 창피하기도 하구요

서인경l어벙어벙 작성일

야간 국도는 살살! 
고라니 튀어나오면 이정도로 안끝나여

예전 고라니 튀나와서 궁디 살짝쿵한적있내요 
순간적으로 차옆으로 거동 틀어서 풀브레이킹으로 감속한지라 범퍼 브라켓 살짝쿵깨지고 도색에 금갔었던ㅜ 
5미터전에만 나옴 피하겠는대 살짝쿵 했을때가 2미터앞에서 순간이동하듯이 나오는에는 답이 없더라구요ㅜ

서인경l스팍 작성일

트랙스 에게 아베오 꽁무늬는 못보여주겠다 하고 오버해서 쏘고 가시던대 ㅋㅋ 덕분에 스파크가 이리 바쁘가 다시 한번 느겼습니다 감사합니다 ㅋㅋ

아 그날 이상하개 개속 코너에서 자동드리프트 될때 준비했어야했는대ㅋ 
영상보니 그자리 다모래ㅋ

충청l 인삼튀김 작성일

조심하셔요. ㅠ 
저도 바람쌔러 돌아댕기는거 좋아하는데요. 
첫차에 큰 사고(폐차)를 당해서인지. 
지금 베오에 이런저런 튜닝을 해주지만, 그때 만큼 오른발에 힘이 들어가지 않네요 ㅎ 

그렇군요 
전 솔직히 이번에 1초도안되는 짧은순간 모래밟았다고 제어를 잃어버린게 좀 분한지라 
오히려 연습의욕이 불타는 상황이내요 
도로따위한태 진느낌인ㅜ 
또 공터가서 모레 겁나 뿌려놓고 연습해봐야겠내요ㅋ

서인경l시안 작성일

노래 부른애가 큰애냐?  애도있는데 살살다녀라..

넵 행님ㅠ

충청l진돗개 작성일

라인 부터가 잘못된듯 싶네요 과진입에..뒷부분도 과진입에 이상한?핸들링같네요

속도는 풀패이스때보다는 느렸어요 
바닦에 모래가 많은날이라 진입부터 언더시작이였내요ㅜ 언더나는걸 강제로 밀어넣으면서 간거라 라인은 둘째고 4륜슬립상태라 거동도 이상한 상황이였내요 ㅜ

경상l토리 작성일

보기만해도 무서워요 ㄷㄷ

저희모임도 그렇고 재대로된 모임들은 느리거나 못탄다고 무시하거나 따돌리지않 내요 
오히려 경험 많은분들이 그사람이 하는 주행법에 가장  안전한 컨드롤법을 조언해줍니다

경상l토리의 댓글 작성일

마인드 좋으시네여 ㅎㅎ 역시 저는 아직 운전경력이 부족해서 한쪽눈으로만 봤네요 생각이 바뀔듯 싶네요 ㅋㅋ

강심장이십니다... 안전운전 하십셔! 저는 아무래도 직빨에 쎈차를 타야 맞는고 같네요 ㅋㅋ

안전하개타야조ㅋ 
와인딩이라는거 빠른개 능사는 아닌듯해요 
저가 와인딩을 타는 목적은 차를 손발처럼 컨트롤하는 재미와 컨트롤했을때만족감때문이내요 
와인딩 7년차지만 수많은사람들을보고만나고 
그사람들만의 이유로 빠르던느리던무모하던 각자의 즐거움때문에 산에오르고 목적을 달성하고 만족을했을때 산에서 내리시더라구요 
굳이 빠르고 험하게가아닌 자신이 했을때 즐거우면 그개와인딩이고 카라이프가 아닌가 하내요

제어장치 ABS빼거 거의다 꺼진상태예요 
제차는 학습을 워낙 슬립을 많이 학습시킨지라 왠만큼 미끄러지는거아님 개입이 거의 안들어오내요

보통 저런데선 몇키로 밟으시나요.. 저는 70정도에 꺽어봤는데 날아갈것 같던데 ㅠㅠ

저때가 90정도였내요;;

꺽으니깐 오른쪽 바퀴 휠베이스에 다 긁을꺼같이 쏠리던데 ㄷㄷ 제가 차를 못믿는건지 ㅠㅠ 제어장치 다 끄신건가요? 암튼 강심장이시네요 저는 이 생엔 와인딩은 상상도 못하네요 ㅋㅋㅋ

저도 무서웠습니닷ㅜ

충청l짱아 작성일

아가소리나는데  가족을위해서라도  안운  하세요ㅎ

충청l짱아의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 저도 차바꾸면  이것저것튜닝도하고 꾸미고싶었다는요  ㅋㅋ지금 출고모습  그대로랍니다ㅋㅋ 애들커가고  애들엄칭차에서  흘리고 
제가직접손세차만하고 살다가  이젠 그래봐야  몇일못가니  의자뒤에 발자국어마어마  애들이앉으려믄  발차기가필요해서 ㅋ 지금은자동세차가끔 하고  대신  기계가  손안대고하는기계  자동세차6천짜리  만땅주유해야  4천원내고  세차해요  실내세차는  이젠자주못하고있네요 
애들을  글타고  안태울수도읍고 ㅋ

지금도 한해한해 지날때마다 차에 들어가는개 조금씩 줄어드내요ㅜ

그나마 한살이라도젊으실때        취미활동  보기 좋아요 ㅋ 나중되믄하기힘들어질티니  안전운전하심서  안다치게 하세용ㅎㅎ

아기  크기시작하면  그값을 줄이게될거에요 ㅎㅎ 그나마요세  아기들접종이 무료화되서 키울만하죠  저희큰애 8살인데  매달 접종비만30넘게들어갔었어요. .  보건소에서  요세는  다무료화되서  지원해주지만  저는 큰애키울때  마티즈4년동안 15만이상  타면서도  아베오 로  바로못넘어왓엇다는요 ㅋㅋ 매달접종비들ㅋ 둘째낳고나선무료접종  의 혜택좀받고  애키우는게  초등들어가면서부터 잔고털리는소리듣게되심요  전그나마 학습지.학원같은거  일체안하고잇지만 큰애친구들보믄  다들핸폰다들고다니고 학원2,3개는기본이더라구요  여기시골이  이정도인데  도시는더심할듯요  무슨초딩들가방이  명품가방들이고  ㅋㅋ  그나마  학교에서  저희애만순수하다고들. .

이런거하면 조심해야하긴합니다 
하지만 이런 속도로 올라오기위해 안전이 확보된 공터에서 엄청 연습한지라 그리고 이런걸 하기위해 달에 소모품 부품 교환만 30에어50씩 꾸준히 나가내요ㅜ

당연하죠 ㅋㅋ찍으실때 얘기한거에요 본인 안운하시야지 아빠 하늘나라가믄 아가는 남겨지자나요. . TT  아빠빈자리  엄칭나요

저도신랑이 직업상  나라지키냐고  거의없다보니  홀로 애들키우다시피햇는데  암만 열심히키워도 두애대꾸나들이가면  아빠손잡고  가는애들보면서  멍때리곤해요  아빠간만에오믄  싫다고  소리지르곤하지만 나가서는  아빠있는애들부러워해요

저때는 저혼자 타고있었내요;;; 
영상은 블박 영상 재촬영한;;;;

서인경I대박팝퍼 작성일

그래서 저는 진짜 전문적인건 센터를 가지만 
대부분 직접하내요ㅋ