서울,경기

본문

충전기 설치완료 ^^

허그미코리아 2018-07-30 17:18 조회 378

경기V고양덕양 작성일

설치비 공유되나요? 
지원받은 금액 
개인이 지불한 금액 
기타 등등

매직글러브 작성일

저도많이 궁금합니다

충남V따르릉 작성일

저두 부탁드립니다

허그미코리아 작성일

여러곳 문의해서 실사도 받았는데요 

다 틀리드라구요 설치 포기했다고 한전불입금까지 보조금으로 다 된다고하는 이카 플러그란회사를 알게되엤구요 

저희집은 신도시라 동네에 전봇대가없어요 

만약 전봇대가있는 지역에 거주하시면 충전기선 비용 10만원만 발생. 

다른비용은 전부 보조금으로 해결. 
-------------------------------------------------------------------------------------- 
그런데 전봇대가 없는 지역이면 한전불입금에서 오바되는 금액만 지불하면됩니다 

그 비용이 대략 25만원정도입니다( 기본불입금- 지중추가불입금=차액지불) 

캐이블 10만원  불입금차액지불= 최종금액

부산ㅣ지누 작성일

저도 이거 설치하고 싶은데 업체 전번좀 알수없을까요

허그미코리아의 댓글 작성일

네이버에 이카플러그 검색하시면 회사홈피나와요~^^

용인V용인둥이아빠 작성일

집밥 축하드려요. 저도 이카 신청했는데 깜깜 무소식이네요. ^^

허그미코리아의 댓글 작성일

정확확히 접수끝내고 3주걸렸어요 주에한번은 전화해서 상황확인하셔야해요^^

목동V발전쟁이 작성일

역시 단독주택 거주자라면 전기차는 반드시 사야되는 것 같아요.

오산 ll볼트의 댓글 작성일

네 충전기 설치장소만있으면 정말 필수차량입니다^^

목동V발전쟁이의 댓글 작성일

부럽습니다. 볼트 화이팅!!!

서울v yum 작성일

오~~ 그 어려운 일을.. 하셨군요!1 축하드려요