서울,경기

본문

8월 4일 ~ 5일 캠핑갈 사람 모집(마감)

서경부지역장제이슨 2018-07-30 13:53 조회 594

8월 4일(1박2일)에 청주 옥화자연휴양림 캠핑장을 주웠습니다.
사이트도 나무그늘을 사용할수 있는 B-35를 주웠네요.서경 회원분들중 혹시나 같이 가실분 있으시면 답글 주세요.
대상은 서경 넘버 > 서경 회원 순으로 하겠습니다.
참고로 저희는 바로 옆 B-33 사이트 잡았네요. 내일 오후까지 없으면 타사이트에 양도합니다. <사이트 정보>B-35(중)사용료 : 30,000원(전기 사용시 5,000원 추가)
데크크기 : 5.8m×7.8m참고로 옥화 휴양림 물놀이장이 개장을 했다고 합니다.캠핑장에서는 약 800m 거리에 있네요. ㅠ.ㅜ

서경259l중랑l둘리 작성일

저번에 가셨던곳 또 가시는군요 아닌가요 ㅋㅋㅋ 
잼있는 캠핑하시고 오세요

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

예전에도 가봤었지 ㅋㅋ

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

서경l강동l pilsner 작성일

전 못 가욥..ㅎㅎㅎ

안불러~ ㅋ

일산I공주셋엄마 작성일

가고싶긴하네요 넘버도 없고 그날 차도 없고...이번주는 아이들과 방콕?ㅎㅎ 즐거운 캠핑되세요^^

네네 ㅋㅋㅋ

일산I공주셋엄마의 댓글 작성일

다음 기회에 함께하겠습니다 ㅎㅎ 즐거운 캠핑되세요

잘 꼬딩겨봐요. 버스타고 가라고~ ㅋㅋㅋ

일산I공주셋엄마의 댓글 작성일

네 애기아빠가 외근하는데 우리 올랭이를 가져간다네요

아숩네요. 넘버가진 신청자가 없으면 해당되시는디 차가 없으시다니~

서경노원 두번째랑도 작성일

줄서보아도 될까요

네~ 가능합니다. 낼 오후까지 우선순위 없으면 같이 가시죠 ㅋ 애들은 몇살인가요?

서경노원 두번째랑도의 댓글 작성일

아직 신혼이라서 애가없어요...

아 네 ㅋㅋㅋ

서경노원 두번째랑도 작성일

결제는 어케해야 할까요?

제가 시간을 잘못봐서 좀더 일찍 진행해야겠네요. 지금 가능하시겄나요?

서경노원 두번째랑도의 댓글 작성일

네 알겠습니다

내일 순위되시면 채팅 걸께요. 제가 취소하면서 바로 잡아서 예약결제하면됩니다

서경부지역장제이슨 작성일

제가 당분간 캠핑을 못가게 되어서 모두 취소합니다