서울,경기

본문

덴트 질문 !! (강서.양천.영등포)

I서경l양천구도란이 2018-07-30 17:32 조회 466

안녕하세요. lpg 게시판만 이용하다가 서경게시판은 처음입니다. 질문 좀 드려볼까해서요.

조수석 앞쪽 문 찍힘인데요. 플라스틱 바리케이트에 걸려서 찍혔습니다. 카닥에 문의했더니 펴기만 하면 될거 같은데 전체 도색에 판금해라면서 15이상 17만원까지 견적이 오다라구요.... 터무니 없다 싶어서요..
그래서 질문 드립니다. 사는곳은 염창역 근처이구요. 혹시 강서 양천 영등포 근처 믿을만한 덴트 정비소 추천 받을 수 있을까해서 여쭙니다.

서경260 성동규현아빠 작성일

텐트집 가시면 5만에서7만정도면 칠하지 않아도 될것같아요

I서경l양천구도란이의 댓글 작성일

감사합니다.

서경l강서ljk웅s 작성일

덴트가이 검색하셔서 견적 문의해보세요

감사합니다.

대전l대덕구l건빵봉지 작성일

도장이 까지지 않았네요 
덴트로 충분히 펼수 있을듯 싶습니다. 
5만원 예상해봅니다 지역별 차이는 있습니다

감사합니다

철없는 아빠 작성일

양천향교역 덴트가이요.. 
예약 필수. 그냥가면 좀더 받는것 같애요

감사합니다

서경부지역장제이슨 작성일

저는 옆구리라인이 주차장 기둥이 툭 부딪혀서 들어갔는데 그냥 다니네요.

서경I노원I승석이아빠 작성일

전 내일 일산가는데,,,5Cm이하 만원입니다.ㅎㅎ 문콕 5군데 손보려구여..ㅎㅎ 5만냥..ㅎㅎ

불꽃사나이의 댓글 작성일

엇 거기가 어딘인가영?