서울,경기

본문

오늘의 수확

서경l태릉l둥이빠 2018-07-31 22:54 조회 391

땀흘려 가꾼 것들을 단시간의 노동으로 얻어 왔습니다
가까운 이웃들 나누어 주려고 모두 챙겨왔습니다

서울이 더 더워요 ㅠㅠ

시흥l장곡l봄봄 작성일

저희는 이제 보리수, 끝났나? 
그리고 사과랑 블루베리 ...남았나?? 
시골가서 한번 봐야겠네요^^ 
농사 잘지으셨네요~ 대박임

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

주변에 평소 주문해서 드시는 분들께 나눠 드리고자 아오라 많이 따왔네요 
나머지는 텃밭에 있는거..

시흥l장곡l봄봄의 댓글 작성일

저희도 사과나무 심은게 있는데.. 
다음주 내려가서 봐야겠어요 ㅎㅎ 
부모님이 부지런하셔서 
집에  작물도 쌀농사도 바다도 하시구 많이하네요^^

서경부지역장제이슨 작성일

가까운?? 쳇~ 한집밖에 없군~

서경l관리l뒤여의 댓글 작성일

저요?? 
저 서울없으요 아~~ 슬프다

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

여름에 거기 잔디 마당에 요런거 하나 놔바~

서경l관리l뒤여의 댓글 작성일

가지고 여기로 오셔요

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

설치해놓으면 갈지도~ ㅋ

아랫집 옆집 뒷집.. 와이프가 아는집이 너무 많아요 ㅎㅎ

서경251I봉담I굴삭이 작성일

이사를.가야거써~^^

ㅎㅎㅎ 이사까지야 
봉담이 공기 좋습니다^^

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

매우 맛있어 보이는데 더운날에 고생했네~~

싱싱한게 맛난거지^^