서울,경기

본문

저가..요즘들어 너무 감사함을 느끼고 있는 분을 소개합니다..!!

서경l수봉ㅇl네 2018-07-28 15:38 조회 681

두분을 소개합니다...

밤낮으로 열일하시는 선풍기님과 에어컨님..!!
고장만 나지 말아다오....ㅋㅋㅋ

혼자 누워서 요 두녀석..이그..!맛난거 사줄수도 없고!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l여니하니 작성일

에어컨을 센츄리라는분이 안들었다네요. 감사할따름입니다

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ센츄리님 넘나 감사하네요~~!!덕분이 누가 만들었는지 알게됐어요~^^

대충부지역장l곰탱군 작성일

ㅋㅋㅋ세상감사하신분들이죠ㅋㅋ

과하면 냉방?!병 같은걸 줄수 있지만 
고마운 녀석들이에요~ㅎㅎ

서경l아칸말딩이 작성일

저희는 저중에 하나만 열일하고 있으니 더 이뻐해줘야겠어요~~ 
한전에서 저희집에 상 줘야하는데 말이지요ㅋㅋ

둘중의 하나라...음..둘중에 하나만 빠져두 상상이안가네요..!!ㅠㅠ.. 

인부l독일오리 작성일

정말 ㅋㅋㅋㅋ 훌륭한 녀석들이쥬 ㅋㅋㅋㅋ 
에어컨과 선풍기가 함께라면 든든합니다 ㅋㅋㅋ

지금은 당연히 있는줄 아는 가전이지만 몇십년전만 해두 귀한 가전이였겠지용~~ㅎㅎ

서경I로라짱 작성일

아래 사진 클립 새싹 좋으네요.. 제 차에도 하고 싶은데 어디가면 구할 수 있어요?

아아 이거요~새싹 핀 이에영..머리핀요 ㅋㅋ 예전에 설문조사해서 얻었는데 버리기가..뭐해서 저기다 꽂아놨네요~ㅋㅋ두개라 나중에 걍 나눔해드릴순 있어요~ㅎㅎ

서경lflower 작성일

소나기오니..살짝 시원?하네요 ㅋㅋㅋ집에가서 에어컨 쓰담쓰담 해줘야겠어요..얼마전엔 배관에감아놓은 비닐이 더위에 벗겨지길래...돌돌돌 말아주었는데..에어컨가스만 잘 버텨주기를 ㅋㅋ

여기는 소나기도 안오네요...88은 습뎌에영?!ㅋㅋ 카악...ㅠ 
그래두 앞자리가 2 에요... 
플라워님네두 몸 조심조심~~

서경l매버릭 작성일

정말 금세기 최고의 발명품이 아닌가 합니다.

맞아여~요즘  옶어서는 안될 발명품이에요~

관리l미스퐈이터 작성일

화이팅!!!!

관리l미스퐈이터 작성일

버팁시다 우리모두ㅜㅜ

ㅋㅋㅋ넵!!버텨야지요~!!

인부l레드 작성일

제습기도 추가요ㅋㅋ

제습기!!아 요즘에 진짜 제습기 절실히 필요하겠어여..어찌나 습헌지...ㅠ

서경부지역장l팡야 작성일

맛난거는 사와디캅님과 둘이 드세요ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ맛난게 없으요...!! 
뒹굴하다가 퇴근할때 되믄 
밥해야죠~ㅌㅋㅋㅋ감사합니다