서울,경기

본문

미쳤나봐요ㅋ

관리l미스퐈이터 2018-07-29 14:17 조회 865

한시까지 자다니ㅜㅜ
오전을 통째로 날려버린 ㅜㅜ
정신차리고 나왔네요ㅋㅋ
별로 안더운줄 알았는데 38도ㄷㄷㄷ

서경lflower 작성일

하늘이 너무 이뻐서 나왔는데...속았어요.. 
방석위에 얌전히 있네요 
저흰 애마냥 징징대다 잠들었네요

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

사랑이 요즘 진짜 덥겠어요ㅜㅜ저도 이제 슬슬 가서 두부 미용이랑 목욕 시켜야겠어요^^한나절 날려버리니ㅜㅜ 넘 바쁘네요ㅜㅜ

서경l용고리 작성일

일요일인데~~ 좀 쉬시지 ㅎㅎ

휴식의 달콤함과 바꾸기엔 밀린일이ㅋㅋㅋ능력이 없어서 힝 용고님  주말 즐겁게 보내세요^^

서경l용고리의 댓글 작성일

전 오늘 야간출근입니다 ㅠㅠ

서경l먹깨비 아빠 작성일

앗. 이쿼녹스.. 부럽습니다 ㅎㅎ

제차 아니에유^^ suv인데 참 높지도 않고 운전하기 편해요^^여성분들께 추천하고 싶은^^

대충l청주l자바칩 작성일

애..액정 스윽스윽

찍을때 몰랏는데 올리고보니 ㅜㅜ 갈때 닦아야 겠어요^^;;;

광전lINO 작성일

이쿼녹스로 갈아타셨나봐요? ㅎㅎㅎ

위 덧글을 참고해 주세유^^♡

서경lDream극장 작성일

원래  푀이터님  8세대  아니셨나요?  9세대로  바꾸셨나봐요?

뭣좀 테스트 할것 있어서 잠깐 타고 댕기고 있습니다요^^제차 아니에유^^내부가 올뉴랑 진짜 비슷하쥬^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

ㅋㅋㅋ1시까지 늘어지게 주무셨군요!날이 완젼...컵 홀더?!가 엄청 귀여워요~ㅎㅎ

던킨이 쟤네랑 뭔 제휴인지 눈알이 많더라구요^^ 귀염귀염^^

인부l클럽말순이 작성일

그래도 숙면은 얻으셨잖아요^^~ 
두부와  간만에 오붓하게  휴일의 여유와 즐거움도 
얻으세요^^

잘때 계속 깨는데 오늘도 분명 마지막에 눈떴을때 10시반이라서 11시엔 나가야지 하고 잠깐 눈감았는데 1시 ㅠㅠ 자는시간이 젤 아까워유 ㅠㅠ 말순이님도 즐건하루 보내세요^^

아^^생산은 아니규 관리직? 이라고 하면 맞을듯요^^

인부l비애향 작성일

또 출근이신건가요.ㅎㅎㅎ 
고생 하시네요.

안나가도 되는데 놀면 맘이 불편해서요^^;