서울,경기

본문

2018.07.30 서경 출석부~♡

서경부지역장l팡야 2018-07-30 08:00 조회 306

무더웠지만 즐거운 주말은 잘 보내셨나요~?!

힘든 한주에 월요일이 시작인데요

이번 한주도 무척이나 덥고 힘들거 같으니

개인 건강 잘 챙기시고 열사병에 쓰러지시는 일이

없도록 각별히 신경 쓰시기 바랍니다~

그럼 오늘 하루도 화이팅 하세요!!!

서경l벼리l 작성일

늦은 출석요~^^

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

벼리님 확인합니다^^ 
편안한밤 되셔요~

서경I남산산적 작성일

출석합니다 오늘도 날씨가 무지하게 덥네요

남산산적님 확인합니다^^

서경l예원 작성일

출석합니다 오늘도 화이팅입니다

예원님 확인합니다^^

서경l오비미남 작성일

출석합니다.

오비미남님 확인합니다^^

서경l서후 작성일

출석합니다^^

서후님 확인합니다^^ 
오늘 하루도 고생하셨습니다~

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!

부지역장님 확인합니다^^ 
오늘도 고생많으셨습니다~

서경l노군 작성일

출석합니다 ~ 오늘도 뜨거운 하루네요 ㅠㅠ 게다가...

노군님 확인합니다^^ 
더위 조심 하세요~

서경l은빛투혼 작성일

출석합니다.

은빛투혼님 확인합니다^^

인부l독일오리 작성일

팡야님 저도 출석이요 ^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ 

독일오리님 어서오셔요^^

서경 l엘피스 작성일

안녕하세요~

엘피스님 반갑습니다^^

서경l느린차 작성일

출첵합니다~~!

느린차님 확인합니다^^

서경l머신건 작성일

바람에서 늦여름 냄새가 나기 시작합니다 곧 끝나겠군요 이 더위도

저...아직 8월도 안됬는데요...;; 
본격적인 더위가 이제 시작일꺼 같다는 ㅋㅋ

서경l무적광 작성일

멋진 말리부가 가득하네요 ㅎㅎ 출석합니다

무적광님 확인합니다^^ 
멋진 말리부가 너무 많은거 같아요~

서경l쉐보렛 작성일

출석합니다 ^^

쉐보레님 확인합니다^^