서울,경기

본문

무료나눔 (필박스 보조석방향)

탑동크디 2018-07-28 22:34 조회 446

부득이하게 못가져가셔서 다른분에게 무료나눔 하려합니다.
네비에 수원시 권선구 탑동 롯데슈퍼 탑동3점으로 오시면 드립니다.
가져가셔서 잘 쓰셨으면 좋겠네요 ^^
서로 시간맞춰서 만났으면 하네요 ^^

시흥ll디브라이 작성일

저 손들어 봐도 될까요?

탑동크디의 댓글 작성일

시흥이시면 거리 괜찬으신가요??

시흥ll디브라이의 댓글 작성일

네네 수원 자주 가서요~

ㅎㅎ 언제 오실수있으신가요??

언제가 괜찮으세요~? 전 시간 괜찮아요

오늘이나 내일이요 !!

참고로 11년 4월식에 사용했던 제품입니다 참고하시구요 ㅎㅎ

에구 ㅠ제가 댓글 달린걸 못봤네요 ㅠ 일요일날 시간은 언제쯤이 괜찮으세요?

언제쯤 가져가실예정이신지요ㅠㅠ

아 ㅠㅜ 채팅 알람이 안되어 있고 카페를 잘 들어오는 편이 아니라 연락이 온지도 몰랐네요 ㅠㅜ 죄송합니다 ㅠ

ㅋㅋ ㅠㅠ 재촉하는건 아닙니다만 연락이없으셔서요

쪽지로 번호 보내드렸어요 연락 주세요 ㅠ

광명l출퇴 작성일

혹시 롯슈 직원이신가요ㅎㅎ

아닙니다 ㅋㅋ 집근처입니다

오크디 작성일

저 인계동인데 제가 받아도될까요

죄송해요ㅠㅠ위에 시흥분이 안되신다고하면 말씀드릴께요!

크룽잉 작성일

저도 줄서볼게요!

Youshair 작성일

크~~가지고싶네요 ㅎ

크라웅산도 작성일

완료인가요?