서울,경기

본문

차량 가성비 등급(옵션)이 어찌되나요?

서울엽기떡뽀끼 2018-07-29 18:05 조회 590

lt로 많이 출고 하시나요?

광양 곰미남 작성일

이왕이면 퓰옵.... 안그래도 뷰족한데 ㅎㅎ 
쭉 타실거면 퓰옵 추천요

광양순천ll고구마센 작성일

캡티바 가성비는 ltz 최상등급...이요..ㅎ

서울 엽기떡뽀끼 작성일

아 넵 감사합니다 ^^

충남 점프점프 작성일

ltz에 선룹,7인승빼고 사시면 좋을듯..ㅎㅎ

네 안그래도 선룹은 차살때 무조건 빼던 옵션이라.. 근데 lt랑 ltz랑 제일 큰 차이가 모조?

광양 곰미남의 댓글 작성일

측 후방 전방 센서용

그럼 lt가 저한텐 맞겠네요;;

경기 미두타운 작성일

LTZ사세요. 풀옵이지만 타사에 비하면... 중간정도 
LT랑 차이는 사이드스텝, 전방센서, 후측방경고 차이일꺼예요

사이드스텝은 내릴때 오히려 불편할듯한데.. 
전방센서랑 측방센서는 시끄럽기만 하구해서.. 
근데 후방카메라말고 일반 후방센서도 ltz에 가야지 기본인가요?ㄷ ㄷ

광양 곰미남의 댓글 작성일

혼자 윤전 할거면 상관 없는데 나중에 가족이 운전할때...

파주운정 푸우 작성일

가능하다면 시승 먼전 해보시길 추천 드려요~

서울 산소같은나 작성일

ltz의 이런저런 안전옵션이 불필요 하시면 lt디럭스가 딱이겠네요~ lt보다 감성이 더 들어갑니다~