서울,경기

본문

운동 끝

시흥 바다새 2018-07-29 08:49 조회 541

세차한 지가 언제던가..
기억도 안날 요즈음.

일출할 때쯤 주섬주섬 챙겨 나가 봅니다.
그 새벽에 세차하는 사람이
이미 있습니다.
대단대단..

겨우내 쌓인 때 벗길 겸
페클 잡업 돌입합니다.
처음 결정은 페클후 미스트로 마무리.

그러나.
하다 보니....

철분제거.
휠크리닝.
고압수.
미트질.
고압수.
드라잉.
엔진룸 대충.
페클.
글레이즈 도포.
실내 청소.
실란트 도포.
타이어 광택.
카나우바 도포.
트림관리제 도포.
유리 세정.
미스트 도포.

그리고 현재 실내 건조중.

두 달만에 하는 것 같은데.
속은 참 시원한데.
다시 속이 바글바글 합니다.

이유는.

옆에 마눌차 가관입니다.

이것도 손 대고 싶은데 엄두가 안납니다.
그냥 애써 못본척..
모르는 차야...남의 차야...처음 보는 차야...

여튼 하..힘들고 더웠지만!
속 시원합니다!!!

서울 캡티지 작성일

점심은 체력보충 보양식으로 드세요~^^

시흥 바다새의 댓글 작성일

꼬기 궈 먹을까 합니다 흐흐흐 
좋은 하루 보내세요^^

김포 아이빙 작성일

아이고 이날씨에 고생많으셨어요 
전 공구니찬스를 어찌 써봐야겠습니다 

밤 10시에 맡기고 
담날 아침에 찾는걸 추천합니다 ㅋㅋㅋㅋ

김포 필승공군의 댓글 작성일

저 잠수요ㅡ_ㅡ

김포 필승공군의 댓글 작성일

헐....

전북지역장 전주쪼옹 작성일

전... 자동 들어갔네요...^^

요즘 자동이 부럽부럽^^

울산 은색두뷰 작성일

역시 비몰이 선수!!형님~~태풍 몰고 오셨쥬??여기 바람 겁나게 불어요!!

여긴 화창  무덥무덥 ㅡㅡ 
넘 더워~

일산 세린아빠 작성일

오늘 비좀 내리나유?

힘들어~

안옴~

일산 세린아빠의 댓글 작성일

약발도 이젠..... 한대 더하세요 ㅋㅋㅋ

포항 달 인상파 78 작성일

저도.이프차는.제차아님ㅍㅎㅎ

아는 차 하기에는 너무 덥습니다 ㅎㅎㅎ

여긴 며칠째 비 한방울 소식도 없네요. 
진심 시원하게 내렸으면 좋겠습니다^^

일산 초보서생 작성일

큰일 날려고 이런 날씨에 세차라니  ㅜㅜ

쫌 많이 힘들었어요 ㅎㅎ 
근데 속은 시원해요 형님^^

분당 조인성 작성일

이렇게 관리하는것도 보통보면 성격이라서 날씨는 크게상관없는거 같아요ㅎㅎ 
땀흘린만큼 뿌듯한결과가 나온거 같아요~~

뵨태!

세차중에는 땀 나는거 모르는데 
끝나고보니 옷이 흠뻑 ㅎㅎㅎ 
좋은 하루 보내세요~

서울 시태 작성일

기우제가 절실히 필요한지금.. 너무 늦게 하신건 아닌지..

서울 시태의 댓글 작성일

형님 하도 안하셔서 그래요

그런가^^

나 약빨 다 떨어졌따 흐흐흐

서울보라매쇼띠 작성일

지나가던 소나기가~~~

물 뿌리다 더위 먹는다~

안 옴~