서울,경기

본문

마트 왔다가

서경부지역장제이슨 2018-07-28 14:40 조회 731

30분째 탈출불가~
기냥 몇달치 쏟아붓는중이네요.
밖으로 못나갑니다 ㅋㅋㅋ

경상I썸네일 작성일

더위를 씻는 비가되길....

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

머 딱히 시원하지는 않네요 ㅋ

세종 싼이 작성일

여기는 비좀보구싶어요 ㅠㅠ

기다려보세요 ㅋ

충청 l 진천 l 애셋맘 작성일

여기도  아직안와요

가고있습니다 ㅋ

충청 l 진천 l 애셋맘의 댓글 작성일

10분 조금오나말았는데 벌써지나갓나요

서경259l중랑l둘리 작성일

여긴안와요 ㅜ ㅜ

잉? 거긴 지났을건디

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

한방울도 안왔어요 ㅋㅋㅋ

서울ㅣ동대문ㅣ차돌이 작성일

월계이마트인가요?

평택이나 오산쪽 이신거같은데요

평택 이마트요 ㅋ

흐흐흐 내 본적이 서정리 인데 ㅋㅋㅋㅋ 미군 55사단 근처죠

그럼 어여 와~

몬가요 ㅋㅋㅋㅋ

왜?

길밀려요 ㅎㅎㅎ

대경 포항 인상파78 작성일

여기로.비구름좀.밀어주세요~~

음 거긴 내일쯤 갈려나요? ㅎ

충청부지역장I모가미 작성일

엄청나네요 ㅋㅋ 여긴 너무 화창해요 ㅋㅋ

서산? 아직 안갔나? ㅋ

충청부지역장I모가미의 댓글 작성일

여기는 홍성입니다 ㅋ 서산보다 조금 아래죠 ㅎㅎ 
슬슬 하늘이 어두워지는게 기대되네요 ㅋ

아~ 홍성이었쥬~? ㅋㅋ 암튼 갈거니 기다려보셈~ ㅋㅋ

충청부지역장I모가미의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 기다리고있겠습니다 ㅋㅋㅋ

대경ll대구ll택배 작성일

대구는 푹푹찌는데 거긴시원해보이네요

비 그치고 습해서 그런지 덥네유~

대경I 구미I 달빛 작성일

구미지역은 한두방울 떨어지고  끝. .ㅇ,.@

헐~