서울,경기

본문

휴가

서경260 성동규현아빠 2018-07-29 08:10 조회 236

8월1일부터 4일까지 치악 신림캠핑장에서 휴가 보낼예정입니다. 근방에 오실 회원분들 계시면 쪽지주세요. 커피및고기정도 대접합니다.

서경l관리l뒤여 작성일

저도 1일부터 휴가입니다 
저는 청도로갑니다 즐거운휴가되세요~~

대경ll대구ll택배의 댓글 작성일

저도휴가때청도물레방아오토캠핑장갈예정인데 청도어디가실예정이신가요?더 괜찮은곳이있나해서 여쭤봅니다

서경l관리l뒤여의 댓글 작성일

처가는 부산이고 청도는 장인께서 작은집지으셔서 주말마다가시는데 버스도 안다니는 오지입니다 산으로 둘려쌓인 ㅋㅋ 
음 청도 매전면 용산리 쪽입니다 
그쪽에도 캠핑장있더라구요 좀만걸으면 강가도있고 좋아요 다슬기 고기등등 사람들이 많이 오지않는곳이라 물도 나름깨끗해요

서경l관리l뒤여의 댓글 작성일

매전면 그린영농조합법인 근처에 캠핑장있어요 가보진않았지만 사람제법있는듯했어요 
아빠의캠핑 이라네요

서경260 성동규현아빠 작성일

허브매니아 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

서경259l중랑l둘리 작성일

즐거운 휴가 보내고오세요 저는 휴가 8월말쯤이라서 ㅠ ㅠ

허허 더위 다가고 휴가시네.

부경l울산l두아이아빠 작성일

즐거운시간되세요..

서경부지역장제이슨 작성일

형님 즐거운 휴가 되셔요. 평일이라 찾아뵙기 힘들겠네요 ㅠㅜ 후기 기대하겠습니다 ㅎ

서경노원 두번째랑도 작성일

신림....군시절 유격받을때 남들은 캠핑하던곳ㅠㅠ

넵  매년 여름 휴가때는 이리로 가게 되네요. 그런데 금액이 많이 올란네요. 1일 5만원ㅎㅎㅎ 돈도 못버는데.

서경적쟝l단테의호수 작성일

난 여름에 휴가 가본지가 언젠지 싶네....휴가지로는 산림욕장이 최고지...어머님에게도 좋을거야..^^

둥이동수 작성일

잘다녀오세요^^ 
다리는 다 나으셨죠?

아직도있니다. 일은 9월정도 되야 할것같아요. 그것도 잠깐  2월정도 다시입원해서 철판 제거작업하면 4개월정도 또 못해요. ㅎㅎㅎㅎ 도망가지않는 우리마님에게  감사 감사

서경I노원I승석이아빠 작성일

즐거운 휴가되세요.ㅎㅎ 
저도 그때 휴가인데 놀러갈까요.ㅎㅎ