서울,경기

본문

7월 29일 서경 출석부

서경부지역장제이슨 2018-07-29 10:00 조회 314

아~ 덥다 더워~
비구름이 스쳐 지나가봐야 의미없네유~
어디 계곡에 짱박히고 싶은데
마트에나 가자고 그러니~ 쩝
걍 집에 짱박히고 싶네요 ㅋㅋ
휴가 가신분들 재밌게 노시고
시원한 하루들 되세요.
더자고 싶은데 잘수가 없네요 ㅠㅜ

시흥l장곡l봄봄 작성일

아들 둘만 있는 
저희만 그렇게 일요일 시작하는게 
아니네요 ㅎㅎ 
딸이 있어도........파이팅 하세요^^

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

둘다 딸이었으면 달랐겠지만~ ㅠㅜ

서경259l중랑l둘리 작성일

출석합니다 즐겁고 시원한 주말보내세요

덥다 더워~

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

더워도 너무 더워요

서경258l종암l썬덩이 작성일

출석합니다 ~!

헐~ ㅋㅋ

서경251I봉담I굴삭이의 댓글 작성일

탠트개봉두안하구.왔네요~^^

형님.음주운전사절형님.만났습니다~^^

광탄.~^^바람불어시원합니다~^^일패스하구.급으로~^^

어라? 어디간겨?

우리 간만이쥬? ㅎㅎ 시원한 하루 되셔유 ㅎ

서경 강동 월척낚시꾼 작성일

대구 전광판 작업 마치고 태안 휴가중입니다 바닷가라 쪼메 덜 덥네요

서경 강동 월척낚시꾼의 댓글 작성일

농업기술원 공사할때 소머리국밥 맛있었는데 지금도 있나 모르겠네요 기술원에서 나오다 보면 사거린가 삼거린가 그쪽에 있었는데

거긴 우리 엄니 고향이네유~ 저는 그 옆 예산이 고향이여유~ ㅋㅋ

오~ 태안 어디래유?

서경 강동 월척낚시꾼의 댓글 작성일

별빛 캠핑장입니다 
혹시 젹장님 고향....

서경112용인l재헌아빠 작성일

출석합니다 ㅎㅎ

좋은하루~ ㅎ

서경260 성동규현아빠 작성일

아빠는 힘들겠다 귀여운것들.나중에 얼마나 알아줄까나. 파이팅입니다.

안알아주면 맴매 할겁니다 ㅋㅋ

일산I공주셋엄마 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 매트 멋있습니다 딸셋도 다르지 않아요^^ 
출석하고갑니다

셋이면 더 힘들겠지만 공주님들이라서 행복할듯요 ㅎㅎ

서경l태릉l둥이빠 작성일

집에 에어컨 키면 집이 최고죠.. 전 좀 전에 거창에 내려 왔습니다

시원하게 쉬다 오셈 ㅋ

서경231서초l아서아빠 작성일

늦은 출석합니다. 하루 마무리 잘 하셔요. ^^