서울,경기

본문

즐거운 휴가 보내세요

서경l태릉l둥이빠 2018-07-29 18:43 조회 422

전 거창에 왔습니다
여긴 좀 산속이라 그나마 좋네요^^

불 숯 준비하고
고기먹고
기타 구워 먹을 수 있는건 다 굽고
먼 산 바라보고 ㅎㅎ

시원합니다^^

서경l구로l이승기 작성일

즐거운 휴가 보내세요

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

더운데 휴가는 갔는지 모르겠네 
잘 보내자구^^

서경l구로l이승기의 댓글 작성일

저는 1일부터에요 시골에나 다녀 오려구요

그게 젤 좋은겨^^

서경l태릉l둥이빠 작성일

뭐가 보이시나요?

아이비ㅡ일산의 댓글 작성일

슈박이~~~  ㅎㅎ 
높은곳,시원한 바람 맛난고기~~~~ 
부럽습니다.ㅎ

ㅎㅎ 수박이

시흥l장곡l봄봄 작성일

저는 담주 월욜부터 ㅋㅋ 
바다가 있는 보성에서 
참돔낚시 들어갑니다 ^^ 
충전잘하시고 오세요~

낚시 좋죠^^

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

휴가 시작이 나하고 같은건가~~?? 난 집에서 하루종일 에어컨과 함께 ~~ㅋㅋㅋ 
무더운데 휴가 조심해서 잘보내~~^^

집에서 에어컨이 최고여.. 
난 집에 있어도 에어컨은 저녁에만 킨다 ㅎㅎ

서경부지역장제이슨 작성일

그 동네 마트에서는 술 안파나???

마트가 여기서 한 20분은 걸려요 ㅎㅎ

서경251I봉담I굴삭이 작성일

이야아주~^^좋은데~^^난.급으로강탄와써~^^

광탄?? 좋았을것 같습니다^^

서경I노원I승석이아빠 작성일

ㅎㅎ 부럽네.즐거운  휴가 보내구.ㅎㅎ

넵^^ 서울보다 시눤해서 좋습니다^^

서경231서초l아서아빠 작성일

즐거운 휴가 되세요. ^^

예.. 아이들 가르치느라 고생이 많아요..

서경l강동l pilsner 작성일

편히 쉬다 오세요.

오~~ 예.. 올라가서 봬요^^