서울,경기

본문

저는 아직 철 들려면 멀었나 봅니다.ㅎㅎㅎ

서경l흥분한호떡 2018-07-27 17:01 조회 591

요즘 레이싱 게임에 빠져있네요...
안드로이드 무료게임만 하다가 
결국에는 하나 질렀네요
저렴하기에 질렀는데....ㅎㅎㅎ
요걸 지르고 나니....

이게 눈에 들어온다는 ㅋㅋㅋㅋ
와이프님이 알면 속 터질듯 한데....
그래도 끌리는건 어쩔수 없는듯요
부피라도 작던가 접을수 있으면 어찌어찌 해보겠는데 그럴수도 없는 크기라는.....
저번 게시글에 출력에 목마르다는 와이프님 얘기를 했었는데요
차를 바꾸느니 이게 싸게 먹힐꺼 같은데 말이죠 ㅋㅋㅋ

즐거운 불금 보내세요
ㅎㅎㅎ

서경lflower 작성일

제 신랑은 사람이 철들면 죽는답니다...ㅠ

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 맞는 말씀인것 같은데요 ㅎㅎㅎ

서경l머신건 작성일

배송지를 우리집으로 ㅎㅎㅎㅎ 철저히 관리 해드림

2년만 기댕기면 됩니다 ㅎㅎ 제가 직접 관리하죠 ㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

벙개치세요^^;

저번에 보니 대충지역 벙개때 하시는것 같던데 말이죠ㅎㅎㅎ

대충lolleh의 댓글 작성일

레이싱 벙개 자주했죠^^ 
저는 꼴지에서 맴돌았던ㅜㅜ

이게 잘 안되는것 같더라구요 ㅎㅎㅎ

대충lolleh의 댓글 작성일

이게 실제달리는 스킬이랑은 다르더라고요 
요령같아요ㅜㅜ

그렇다고 하더군요 반복숙달 및 요령이겠죠 ㅎㅎ

인부l비애향 작성일

호떡님.......부천 타입비......업체 가시면..저게 있어요..... 
해보니까...흠.... 조이스틱이랑  먼가 체감이  아주 많이 
차이나든대요.ㅎㅎㅎ 언제한번 방문하시면  체험 가능하실지도..

ㅎㅎㅎ 좋은 정보 감사드려요 ㅋㅋ 막상 체험해 보려고 하면 잘 안하게 되더군요 ㅋㅋㅋ 기회 닿으면 가봐야 겠네요 ㅎㅎ

인부부지역장l토마토 작성일

안전하게 레이싱할수있어 좋네요~^^

안전하다 뿐이겠어요 졸음운전, 음주운전 다 가능하죠 ㅎㅎ

서경l야보 작성일

무리일듯합니다!!!! 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그...그...그렇겠죠???ㅎㅎㅎ

서경l극이 작성일

인생은 모험의 연속이지만... 
그것도 살아 있을때 얘기겠지요... 
무리수 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그....그....그렇겠죠???? 결혼전에 사놨어야 몰래 몰래 업그레이도 가능할텐데 말이죠 ㅎㅎㅎ

대충l플러키 작성일

이거 얼만가요? 목숨값이 얼만지 궁금합니다 ㅋㅋ

프레임만 1000달러 조금 안되네요 ㅎㅎㅎ 목숨값으로 저렴하긴 하네요 ㅎㅎ

광전l정덕배 작성일

횽 저거는 무리더라구요ㅎㅎ 저도 패드로만 즐기고 있어요ㅎㅎ 맘같아선 알크래프트 지르고 싶은데 말이죠ㅋ

ㅋㅋㅋ 알크래프트랑 레이싱휠 하면 ㅋㅋㅋㅋ500은 훌쩍 넘는듯해요 거기다 모션프레임까지 하면 ㅎㅎㅎ1000???ㅎㅎㅎ

광전l정덕배의 댓글 작성일

풀옵이 2500정도 하더라구요ㅎㅎ

그래서 타협으로 300~400이면 되지 않을까 싶어요 
제 생각으로....ㅋㅋㅋㅋ아마 맞아 죽겠지만요 ㅋㅋㅋ

300~400대 맞으셔도 살아계실 생명력이 있으시면 400고고씽 하셔야죠ㅋㅋㅋ저는 응원드립니다ㅎㅎ

얼마전에 와이프님이 복싱 다이어트를 배우고 싶고 하던 말이 생각나네요...400대라......ㅎㅎㅎ

헉!!!!  횽... 포기하세요~ 응원취소 할께요ㅜㅜㅋ 형수님의 복식다이어트라니 생각도 못했어요~ㅎㅎㅎㅎ

열심히 스피닝 하더니 복싱쪽으로도 생각을 하더군요 ㅋㅋ 아무래도..포기가....장수의 비결일지도요 ㅎㅎ

그럼요~~~장수도 하셔야 언젠가 한번은 앉아서 기어를 넣어볼수있지 않겠어요?ㅋㅋ

아...왠지 슬퍼지려 하네요 ㅎㅎ 기어 넣을 힘도 없어질것 같은데 말이죠  ㅋㅋㅋ

오..오토...모드 실행하시고 타셔야죠ㅋㅋ 횽 제가 왠지 우울케해드린것같아요ㅜㅜㅋ

오토모드...지금도 오토모드지만 더 서글퍼지는건 나만의 착각이겠죠?? ㅋㅋㅋㅋ

아아~~효옹~~!!!ㅋㅋㅋㅋ 형수님과 같이 복싱하셔야 하는거예요?ㅋㅋ

저는 운동 싫어라 해서 ㅎㅎ 때리면 그냥 맞을렵니다ㅋㅋㅋ

어!!횽!!! 그 복싱에 보면 막 농구공으로 배때리면 단단해지잖아요~ 횽도 온몸이 돌땡이 되시는거 아녜요?ㅎㅎ

그전에 돌땡이 처럼 꺼무딕딕한 피떡이 될듯 싶은디유~~ㅎㅎㅎ

졌어요~!!! ㅋㅋ횽 저거 꼭사실꺼죠?ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ2년 후엔 게임방을 만들어 준다고 하니 장기적인 플랜을 갖고???ㅎㅎㅎㅎ

천원짜리 두툭히 모아놓겠습니다ㅋㅋ 저도 한판만요ㅋ

2년뒤에 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l여니하니 작성일

허락보단 용서구하는게 쉽다는 말이 있습니다. ㅋ

용서도 살아 있어야 구할 수 있는데 말이죠....ㅎㅎㅎ죽음의 기운이~~~ㅎㅎ