서울,경기

본문

안드로이드 오토 이제 알았네요 ㅠㅠ

서경l야보 2018-07-27 17:36 조회 1211

안드오토 정식으로 되는걸 이제 알았네요 ㅋㅋㅋ

이제 핸펀 거치대를 버릴때가 왔나봐요 ㅎㅎ

오산ll첫차 작성일

안드로이드오토 몇년식차가 되는건가요?

서경lCloud 작성일

인생 거치대를 산지 며칠만에 정식출시된... ㅎㅎ  그래도 너무좋죠

서경l야보의 댓글 작성일

첨쓰는거라 어색한데 좋네요ㅋ

대경l꿀통보이 작성일

우왓! 신기해요!! 저도 안드로이드 오토 해보고 싶은데 가이드좀 부탁드립니다 ^^

윗분께 댓글 남겼어욯

서경lsglee99 작성일

안드로이오토 셋팅방법 좀 공유 해주시면 감사하겠습니다. 
어플은 어떤게 최적화되어 있는지도 궁금합니다. 
한수 지도 좀...

1. 구글스토어-안드로이드오토 다운 
2. 카카오네비 카카오지도 구글어시스턴트 다운 
3. 핸펀 설정-어플리케이션 권한 전부주고 
다른 앱 포시 허용 안드로이드오토 포함 받은거전부다 
3. 차시동거시고 마이링크-설정-안드로이드오토 온 (카플레잉 브링고 오프) 
4. usb 로 폰연결(시가잭x) - 마이링크 프로젝션 클릭 
5. 이것저것 나오면 허용 
6. 끝! 

폰이라 간단하게 썻어요ㅜ 

겔럭시 기준이에요

대경l도미노 작성일

Ios12 를 기다려봅니다... 아이폰도 이번업뎃이후 미러링까진아니더라두 네비는 된다더군요..

오 네비는 되나요? 어떤거되나요ㅜ 
지인중에 아이폰이 있으셔서

대경l도미노의 댓글 작성일

아직모릅니다 ㅎ 업뎃해봐야알거같아요 ㅎ

서경l꿀놈 작성일

아이폰은웁니다

아이폰은ㅜㅜ

서경l그마음 작성일

데시보드 위에 야옹이 실화인가요? 귀여워요...

귀엽죠?! ㅎㅎ 
나름 제 친구입니다 ㅋㅋ

서경I시크한왕자 작성일

안그래도 저도 거치대 없이 저 고양이 앞에 핸드폰 얹어 놀 수 있는것을 찾아보고 있습니다 ㅋㅋ

이제 폰을 어다 둘까...고민을

도봉l나다잉 작성일

저한테 버려쥬셔도ㅎㅎㅎ

경기도 이천입니다!! 놀러오세요 ㅋㅋ

인부l아우사이더 작성일

거치대 좋아보이는데 저한테 버려주세요..ㅎㅎ

가까우시면 드리러 가는데..ㅠ 

서경l흥분한호떡 작성일

부럽습니다 안드오토 ㅎㅎ