서울,경기

본문

저는 지금^^

관리l미스퐈이터 2018-07-27 20:36 조회 405

다녀갑니닷^^
원두조달중♡
매번 도움주시는 깜공님 감사합니닷^^♡
오랜만에 루이보스차! 맛나네요♡

부경l통타이어 작성일

발하나가 탈출하려해요ㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

그래서...확 뜯어먹었다고!하니까 저 막 야만인 같아유ㅋㅋ통타이어님 열심멤버 다시한번 추카드려요^^♡

부경l통타이어의 댓글 작성일

말부 좋아서 활동하다보니ㅎㅎ 감사해요ㅎㅎ

감사합니다^^♡

인부l주녁 작성일

키야 ㅠㅠ닭발 ㅠㅠㅠ너무좋구요ㅠㅠㅠㅠ

ㅇㆍ 오늘 고생 많으셨씁니다 웃음

이게 뭐냐면 음성 어쩌구인데 웃음!하면 웃음표시 나오는줄 알았는데 아니네요ㅋㅋ오늘 고생많으셨어요ㅜㅜ주말 즐겁게 보내세요♡

서경l요플레의 댓글 작성일

닭발에대한 댓글을 달려햇는데.. 광이 너무 눈부셔서 그만 시선을빼앗겨 버렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 관리잘하시는분들 너무 부럽습니다! 
닭발 전 무뼈닭발밖에 안먹어봣는데 ㅎㅎ 맛있어요! 불맛!

인부l주녁의 댓글 작성일

오 제 사짐이네요!!ㅎㅎ기억해주시네욯ㅎㅎ감사합키닿ㅎㅎㅎ

서경lflower 작성일

너무 닭만 드시는거 아닙니까.,부러워서 이러는거 아님...아님..아님..ㅠ

플라워온니님처럼  날씬 하믄 치킨 먹을꺼에요ㅜㅜ힝ㅜㅜ

서경l아칸말딩이 작성일

불만 빼면 울가족도 엄청 팬이 됐을텐데 말이지요ㅎㅎ

다음 서경정모땐 닭발 하겠습니닷^^가즈아♡♡♡

서경l시장 작성일

아.... 저기 닭발 어무니도 인정하신 곳인데 ㅎㅎㅎㅎ

새신랑 깨좀 볶고 계십니꽈?^^와이프님도 잘계시공?^^

서경l시장의 댓글 작성일

둘 다 여름휴가만 기다리고 있어요 ㅋㅋ

서경l쿠로보노 작성일

하... 닭발좋아하는데 
포장된거만 봐도 침고이네요 ㅋㅋ

제가 또 맛난 닭발집은 꿰고 있지욤^^ 
나중에 파주나 일산오심 안내해드리겠습니다 ^^

대경I안디잔 작성일

맛있게 먹고 스트레스 확 날려버리세요. 
오늘은 일찍 주무시고..

이제 시작해용^^ 
안디잔횽님도 어여 쉬셔요^^무탈하셔서 정말 감사합니다^^

대경지역장l구미지부 작성일

아~~~~~~~ㅜㅜ 

다들 달리시는군요 ㅜㅜ

저는 집으로 달리고 있어요ㅋㅋ