서울,경기

본문

아이머큐리 부도

서경부지역장제이슨 2018-07-26 17:38 조회 2096

네비와 블박등을 개발하는 아이머큐리가
부도가 났다고 하네요.
쩝. 우리 회사에서 분사하고 나가서
잘하고 있는거 같던데 아쉽네요.
일단 블박AS는 비젼테크라는데서 하나보네요.
올란도 전에 타던 아반테는 아이머큐리에서
개발하던 개발 시료를 얻어서 네비로 사용하고 다녔는데~ ㅋ
아무튼 제품 구입하실때 참고하세요.

인부l산곡l재롱 작성일

네비 아이머큐리쓰는데ㅜㅜ 
정보감사합니다

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

머 고장 안나고 오래가면 되죠 ㅎ

대경 포항 인상파78 작성일

어라ㅡ블박서비스보냇는데요 
이번주까지만.고쳐준다고해서ㅡㅡ

대경 포항 인상파78의 댓글 작성일

네ㅡ화면이하얗게나와서 
장착점에저나하니까 
이번주까지라해서ㅡ보냇ㅈ‥8

이번주까지는 서비스해준데요? 다행이네요

서경I노원I승석이아빠 작성일

아..그랬군요. 아이머큐리 잘나갔었는데..아쉽네요.

나도 잘되는줄 알았는데 거기 SW개발자가 우리회사로 들어와서 알았네 ㅋ

인부l란도리l김진오 작성일

안타까운 일이지만 as는 좀 잘되었으면 하네요

쩝~

대전l서구l도도 작성일

블박이 아이머큐리인데 ㅠㅠ 전에 이상해서 수리하러 가니까 새거로 교환해주던.. ㅎ

ㅎㅎ 다행이네요

서경적쟝l단테의호수 작성일

어익후 나의 네비게이션....망했네...써글

고장 날때까지 쓰다가 바까~

인부152l세상야그 작성일

최근에 액정 터치 안되서 서비스 받고 왔는데. 
서비스 받으러 갔을 때만 해도 부도 느낌 까진 아닌 것 같았는데.. 
뭐 사업이 어쩌고 저쩌고 사무실 저쪽에서 들리는 소리로는...

고장 안나고 잘 사용하셔요 ㅎ