서울,경기

본문

세벙에 한분씩 오시네요.

서경112용인l재헌아빠 2018-07-27 20:09 조회 539

한분 추가 도착요...!!!

열세차 중입니다.

부경l부산l진서아빠 작성일

육수를 빼고 계시는군유 덜덜덜

서경112용인l재헌아빠의 댓글 작성일

육수 빼고 바로 보충 했습니다 ㅋㅋㅋ

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

월래 세차 하고 노가리 까다 보면 어느순간 새벽이 다가 오고 있쥬 ㅎㅎㅎ 그런 재미로 가는거쥬 ㅎㅎㅎ

세차 모임은 놀아야죠 ㅋㅋㅋ

일산I공주셋엄마 작성일

더운데 시원하게 세차하세요^^

땀 샤워하니 시원 하더라구요 ㅎㅎㅎ

서경양주음주운전사절 작성일

지역장님  노가다수준으로 
  세차 하시네요 ㅋㅋ 

장난 아니게 하시던데요 ㅋㅋ

대전l대덕구l건빵봉지 작성일

퍼샤 회원님이시군요~^^

대전l대덕구l건빵봉지의 댓글 작성일

저도 퍼샤활동하다 근래 옆집으로 이동했습니다ㅎ 
부지런하시네요  이더위에 쉽지 않던데ㅋ  전 버킷하나 얼음으로 채워서 5시간 버팀니다ㅋㅋ

땀인지 물인지 구분이 안되더라구요 ㅎㅎ 고압수 건으로 샤워를 하고 싶어서 ㅋㅋㅋ

대전l대덕구l건빵봉지의 댓글 작성일

얼음물 챙겨서 다니셔요 ^^버틸만합니다ㅎ

네 그래야 할듯요. ㅎㅎㅎ

스티커만 있습니다 ㅎㅎ 세차는 대충 수다만 합니다 ㅋㅋ

서경부지역장제이슨 작성일

단테 표정보니 끌려가서 강제노동하는거 같다~ ㅋㅋㅋ

세차가 일이라 힘들어요 ㅋㅋ 놀이가 되어야 하는데

서경I용인I김량장 작성일

여긴 어디 세차장인가연