서울,경기

본문

요즘 같이 더운날....

서경l흥분한호떡 2018-07-25 11:31 조회 356

데이트는 어디서 하시나요??ㅎㅎ

간만에 주말에 와이프님이랑 같이 쉬는데
너무 더워서 어디 나가기도 귀찮아 하는것 같은데 말이죠 ㅎㅎ
용산이나 코엑스 같은데 가서 영화도 보면서 돌아댕겨볼까 하다가도
쇼핑이라는 복병이 있어서....ㅎㅎㅎ
혹 송도쪽에 가볼만한곳 있을까요??ㅎㅎ

서경l팝콘 작성일

여긴 어디에요? 카트 한번 타보고 싶었는데 실내라 시원 하겠어용

서경l팝콘의 댓글 작성일

아 대명 비발디 군요 오...

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

어른용 애들용 따로있어서 좋더군요 속도도 빠르고 ㅎㅎ

서경l팝콘의 댓글 작성일

기회되면 꼭 타봐야겠어용 ㅎㅎㅎ

아주 재미집니다 ㅎㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네 작성일

가평 더스테이 힐링파크!!카페도 있데유~

여기도 나중에 함 가봐야겠네요 날 선선해지면유 ㅎㅎ

서경I시크한왕자 작성일

스타필드 갔더니... 인파가.............. 빼~~~~~~~곡히.... 장난 아니더라구요 ㅋㅋ

주말에는 문 여는 시간에 가야하더군요 ㅎㅎ

서경l벼리l 작성일

사진에 저곳은 어딘가요?

대명 비발디 리조트 지하층에 경주장이네요 한번 타봤지만 잼나더군요 ㅋㅋ

서경l벼리l의 댓글 작성일

두번을 다녀왔는데도 저런게 있는줄 몰랐네요 ㅎㅎ

생긴지 몇년 안된같더군요 ㅎㅎ

저는 좋아라하지만 와이프님은 싫어라 하시네요 ㅎㅎ

서경l달리는아리의 댓글 작성일

전 쇼핑 짐꾼을 주고 vr 체험을 챙겼습니다. ㅋㅋ

전 쇼핑 짐꾼을 주고 vr체험은 못 챙길껍니다 ㅋㅋ

서경l아이엠빈 작성일

저희 동네로 오세요 ^^ 근방에 좋은 곳이 많습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은곳 알려주세요 ㅎㅎ 목적지는 스타필드로 정해진듯 하지만요 ㅜㅜ

서경l아이엠빈의 댓글 작성일

아니요 ㅋㅋㅋ 전날 출발하지 않으시면 아니되므로 추천 안할래요 ㅋㅋㅋ 저번에 제가 간 브런치도 추천하고요 곱창집이나 연탄구이, 등등 ... 등등..... 쓰다보니 먹고 싶어지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앗 이런....간보기 있기없기요ㅋㅋ아 맞다 브런치 ㅋㅋ 거길 가봐야겠군요 ㅎㅎ급 곱창이 땡기네요 ㅎㅎㅎ

서경l아이엠빈의 댓글 작성일

넹!! 맞아요!! ㅋㅋㅋ 저기 앉아 있으면 스타필드를 향한 행렬을 볼 수 있어요 ㅋㅋㅋ

언젠가 함 가보겠습니다. 너무 멀어요 ㅎㅎㅎ

서경l머신건 작성일

송도 메가박스 ㅎㅎㅎㅎ 한산하고 좋지만 쇼핑의 메카입니다

탈락!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

인부l비애향의 댓글 작성일

저두 탈락에 한표.ㅋㅋㅋ

하지마 와이프님은 음....ㅜㅜ