서울,경기

본문

다들 식사는 잘 하고 다니시나요?!

서경lssunI썬 2018-07-25 11:49 조회 546

요즘 날씨가 더워서 입맛을 잃어 버렸어요~

과일과 음료로만 버티고 있는 1인입니다ㅋㅋㅋㅋ

강제 다이어트 ㅋㅋㅋ

수분 섭취 많이 하세여~~~^^

쓰러지면 안 되니까^^

곧 점심시간이네요^^

맛난걸루 챙겨 드시고~~~

오늘 하루도 홧팅하세여^^

서경l쥰미니 작성일

음 ...입맛좀 잃어봤으면요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

서경lssunI썬의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 
저두 신기해요 ㅋㅋㅋ 
이럴 일이 없는데... 

서경lparn 작성일

여기는 가평이군요 ㅋㅋ 미다스 호테루~~

청평이요~~~~~ 
좋아요~ ^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

저듀 입맛이없어요... 물이 먹기싫러요...

수박을 먹으시오!!! 
난 그나마 수박으로 버티고 있어요^^ 
수박 맛나^^

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

맞아여!!수박이 수분이 망ㅎ아서 좋아요! 오늘 또 사야것오용~^^

올 여름 수박 5통먹은듯요 ㅋㅋㅋ

서경l흥분한호떡 작성일

입맛을 잃어버리기도 하는군요 저한테는 있을 수 없는 일이라는 ㅎㅎ

저두 그런적이 잘 없는데... 
이번 여름은 힘드네요 ㅠㅠ 
건강 잘 챙기세여~~~

인부l독일오리 작성일

요즘 밥맛이 없어서 그냥 밥은 두공기만 먹네요 ㅎㅎㅎ 
안먹던 라면에 밥말아먹고 ㅎㅎㅎ 더워서 땀나니까 수분  나트륨 충전 ㅎㅎㅎㅎ 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 
우와!!! 
두 공기!!!! 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
평소라면 먹는데... 
요즘은 힘들게 먹어여~ 
날 더우니까 암것도 못 하겠어요 ㅠㅠ 
물에만 들어 가고 싶어요~

인부l독일오리의 댓글 작성일

썬님 급한대로 왕고무통에 입수... ㅋㅋㅋㅋ 죄송 ㅋㅋㅋ 

서경l매버릭 작성일

날은 더운데 입맛은 그대로네요. 
건강검진 받기전에 좀 빼야하는데...

날 더울수록 잘 드셔야 해요~ 
전 숨이 턱턱 막혀서ㅠㅠ 
뭘 먹기가 힘드네여~ 
살빠지고 좋아요^^

서경I시크한왕자 작성일

와.. 강보이는 곳에서 일하시는가보네요!? ㅋㅋㅋ 평소 여름이라면 강주변이 시원했겠지만... 요즘 강 주위는 습하고 더 더울듯 싶은데요 ......

일은 서울에서 해여~^^ 
강주변... 
바람이 살랑살랑 불어서 좋은데... 
며칠전에는 죽을거 처럼 덥더라구요 
ㅠㅠ

관리l미스퐈이터 작성일

그대는 잘지내고 있는것이오^^안그래도 썬칩 사진 찾고 있었고만요

그럭저럭 지내고 있어요ㅋㅋㅋ 
매일 일끝나면 뻗어서 자고 ㅋㅋㅋ 
먹는게 힘드니까 잠만 자네여~ 
건강 조심하세요~~ 
아프지 마시고!!!

인부l레드 작성일

수박이..수분섭취..다이어트 최고라고 외침서 혼자서 몇일동안 한통 다먹었다죠?ㅋㅋㅋ문제는 운동을안해서 안빠지더군요ㅜㅜ근더ㅣ 진짜 더위에  지쳐서인지 먹는게 너무 귀찮긴해요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 수박만 먹으면 안 쪄요~ 
날씨땜에 뭘 먹기가 힘드네요 ㅠㅠ 
건강 잘 챙기세여~~~^^

부경l하양감자 작성일

좋네요.. 건강해지는 느낌..!

살기위해 먹고 있어요~ 
하루에 한 끼도 안 먹는 날이 생겨서 ㅠㅠ 
날씨 진짜 미친거 같아요  ㅠㅠ

부경l하양감자의 댓글 작성일

날 더운데 건강한 강제 다이어트 하세요 ㅎㅎ

감사합니다^^

대충lolleh 작성일

항상건강챙기세요^^

네~~